![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 16834 ![]() |
Хотелось бы назначить программируемым клавишам на сабже внутренние и внешние номера, с назначением внешних телефонных номеров проблем нет, все замечательно набирает, а как назначить внутренний (при назначении внутреннего номера вызов улетает в исходящие линии)? Например при нажатии на ПК 1 должен набираться внутренний номер 18.
Ковырял в проге 115, там нет выбора внутренних номеров, как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ковырял в проге 115, там нет выбора внутренних номеров, как быть? Вот это новость! Как это нет?? ![]() 4.1.6. Назначение программируемых клавиш (Программа 115) Руководства по программированию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
..при назначении внутреннего номера вызов улетает в исходящие линии.. И как вы программируете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 16834 ![]() |
И как вы программируете? на сабже жму TRANS/PGM затем нужную кнопку ПК затем ввожу тлф номер затем HOLD/SAVE инструкция стр 79 п. 2.4.12 в проге 112 программировать ПК разрешил. тлф. номера клавишам присваиваются правильно, если номер внешний (городской) то все ок, а как указать в тлф номере что он внутренний? Вызов при нажатии на клавиши ПК идет сразу на внешку..как быть. |
|
|
![]()
|
|
на сабже жму TRANS/PGM затем нужную кнопку ПК затем ввожу тлф номер затем HOLD/SAVE инструкция стр 79 п. 2.4.12 в проге 112 программировать ПК разрешил. тлф. номера клавишам присваиваются правильно, если номер внешний (городской) то все ок, а как указать в тлф номере что он внутренний? Вызов при нажатии на клавиши ПК идет сразу на внешку..как быть. Я что то не понял, Trans/Pgm ПК Кнопка ТЕЛ НО Номер Hold/Save Так? А не пробовали правильно? Trans/Pgm ПК Вн.номер Hold/Save Как связаны Кнопка ТЕЛ НО и внутренний номер? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Хотелось бы назначить программируемым клавишам на сабже внутренние и внешние номера, с назначением внешних телефонных номеров проблем нет, все замечательно набирает, а как назначить внутренний (при назначении внутреннего номера вызов улетает в исходящие линии)? Например при нажатии на ПК 1 должен набираться внутренний номер 18. Ковырял в проге 115, там нет выбора внутренних номеров, как быть? Возьмите инструкцию по программированию телефона или скачайте ее с сайта. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу на экране системника светится надпись ТЕЛ НО, как переключить на ВН.НОМЕР? Все варианты перепробовал в инструкции об этом нет. Вы пробовали сделать, как я написал? ТЕЛ НО это для ВНЕШНИХ номеров!!! Для программирования внутренних оно не нужно! В мануале все есть, читайте внимательно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я вижу на экране системника светится надпись ТЕЛ НО, как переключить на ВН.НОМЕР? Все варианты перепробовал в инструкции об этом нет. Ну тогда в прг.115 назначте для этой копки Station (***)т.е. внутренний номер. Или же в этой же программе для этой кнопки выберите Not Assign, а затем уже на телефоне нажмете копку. Н дисплее высветится Empty (пусто). Сразу же вводите внутренний номер и нажмите ОК ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Вы пробовали сделать, как я написал? ТЕЛ НО это для ВНЕШНИХ номеров!!! Для программирования внутренних оно не нужно! В мануале все есть, читайте внимательно! Все получилось, спасибо большое! Еще вопрос можно? Периодически при разговорах с внутренними или внешними абонентами появляется двойной вызов, (два пика) я так понимаю что это инфо о входящем вызове на занятого абонента, как его отключить (сам сигнал). |
|
|
![]()
|
|
Все получилось, спасибо большое! Еще вопрос можно? Периодически при разговорах с внутренними или внешними абонентами появляется двойной вызов, (два пика) я так понимаю что это инфо о входящем вызове на занятого абонента, как его отключить (сам сигнал). ПГМ113/11(MUTE RING) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:25 |