![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 16714 ![]() |
Добрый день.
Станция Aria Soho (прошивка 8cb), плата AR-AAFU после сообщения дисы идёт отбой,а должен переходить на аттендата,если набрать номер абонента,всё в порядке. В ПГМ169 стоит 101 номер. В ПГМ167 всё сваливается на Аттендата Помогите, что не так сделал? http://narod.ru/disk/34253013001/BackUp131211.USR.html (backUp) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Станция Aria Soho (прошивка 8cb), плата AR-AAFU после сообщения дисы идёт отбой,а должен переходить на аттендата,если набрать номер абонента,всё в порядке. В ПГМ169 стоит 101 номер. В ПГМ167 всё сваливается на Аттендата Помогите, что не так сделал? http://narod.ru/disk/34253013001/BackUp131211.USR.html (backUp) У вас голосовое меню активировано. Не помню, на этой версии для сохи в ПГМ228 прописывается ли назначения по BUSY, NO ANSWER, ERROR... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 16714 ![]() |
У вас голосовое меню активировано. Не помню, на этой версии для сохи в ПГМ228 прописывается ли назначения по BUSY, NO ANSWER, ERROR... ПГМ228 это же CustomerCallRouting,там 9 на 107 факс сваливается. Хммм....где же голосове меню открутить... Всмысле...голосове меню,это же привествие ДИСЫ,правильно оно активировано,там девушка наговаривает приветствие,а после идёт почему-то сброс. Что-то не так понял я? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ПГМ228 это же CustomerCallRouting,там 9 на 107 факс сваливается. Хммм....где же голосове меню открутить... Всмысле...голосове меню,это же привествие ДИСЫ,правильно оно активировано,там девушка наговаривает приветствие,а после идёт почему-то сброс. Что-то не так понял я? Вы каким PC Admin пользуетесь? А лучше с системника посмотрите нет ли в ПГМ228 этих назначений, аналогичных ПГМ167. Я вот про что [attachment=928:image_1.jpg] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
PCADMIN 3.8Bb,где взять посвежее скажите....
3-х последник пунктов у меня нет в Админе... |
|
|
![]()
|
|
PCADMIN 3.8Bb,где взять посвежее скажите.... 3-х последник пунктов у меня нет в Админе... Посвежее тут и можно скачать в разделе DOWNLOAD. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Посвежее тут и можно скачать в разделе DOWNLOAD. это та котороая тестовая версия? щас гляну....есть там такие пункты. З.Ы. только что у брал пункт меню 9 для факса,звонки начали проходить.версию пока не обновлял. Может я не правильно форвард настраиваю,мне нужно, чтобы при нажатии во время приветствия на 9ку,звонок переводился на 107 факс. |
|
|
![]()
|
|
это та котороая тестовая версия? щас гляну....есть там такие пункты. З.Ы. только что у брал пункт меню 9 для факса,звонки начали проходить.версию пока не обновлял. Может я не правильно форвард настраиваю,мне нужно, чтобы при нажатии во время приветствия на 9ку,звонок переводился на 107 факс. Да правильно вы все настраиваете. Просто на этой версии, видимо, в ПГМ228 имеются назначения на Tone, по ним и отрабатывается... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин,версия 3.9ef не хочет цепляться по УСБ за Соху,можете подкинуть версию 3.8d? Да ладно, цепляется. Попробуйте драйвер обновить. Да, а вы сейчас подключаетесь сразу через File-->Connect? Первый раз после обновления админки нужно через Tools. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
обновил PCAdmin 3.9 пункты меню так и не появились.
Шеф,что делать? Драйвер лежит в установленной папке Admin в Program Files |
|
|
![]()
|
|
обновил PCAdmin 3.9 пункты меню так и не появились. Шеф,что делать? Драйвер лежит в установленной папке Admin в Program Files Я прошивку 8cb не пользовал. Если есть системник, посмотрите с него ПГМ228. Если назначения в ПГМ228 имеются, то с системника то они должны быть видны. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я прошивку 8cb не пользовал. Если есть системник, посмотрите с него ПГМ228. Если назначения в ПГМ228 имеются, то с системника то они должны быть видны. Кстати, тут прошивка станции версия 3.9Af выложена.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Понял,буду пробовать,ну или заставить девочку наговорить просто номер факса =)
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, тут прошивка станции версия 3.9Af выложена.. http://www.ariasoho.com.ua/software/pcadmin-roms.html я тут брал,написано Последняя актуальная версия программного обеспечения для АТС LG-Nortel AriaSoho - V 3.8 Cb Сейчас попробую залить прошивку 3.9 UPD. Прошивка 3.9Af + PCAdmin 3.9 = работает Спасибо Вам, Гуру. |
|
|
![]()
|
|
http://www.ariasoho.com.ua/software/pcadmin-roms.html я тут брал,написано Последняя актуальная версия программного обеспечения для АТС LG-Nortel AriaSoho - V 3.8 Cb Я так и подумал. А прошивка эта C.8Cb, т.е. тестовая. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:43 |