![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
как через системник просмотреть какие группы есть, какая внешняя линия им присвоена , и удалить из группы внутренний номер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Извините за глупый вопрос. Но как через системник просмотреть какие группы есть, какая внешняя линия им присвоена , и удалить из группы внутренний номер. "Глупый" ответ. ![]() В инструкции по программированию все подробно расписано, как раз, применительно к системному аппарату. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
я понимаю, не могу найти, как этот пункт называется? читаем внимательно... и все найдется..... дока не такая и большая.... около 450 страниц всего... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
я понимаю, не могу найти, как этот пункт называется? Про какие группы речь? Если про те, которые HUNT, то ПГМ190/191. Доступ к CO Group (для исходящей связи) - ПГМ117. Назначение входящих ПГМ144, просмотр - ПГМ145. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 16.5.2013 Пользователь №: 18729 ![]() |
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ СТАНЦИЯ РАБОТАЛА НОРМАЛЬНО НО ВЧЕРА ПЕРЕСТАЛА (НОМЕРА ТОЛЬКО МЕСТНЫЕ) И ИНДИКАТОР
ЧАСТО МОРГАЕТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ СТАНЦИЯ РАБОТАЛА НОРМАЛЬНО НО ВЧЕРА ПЕРЕСТАЛА (НОМЕРА ТОЛЬКО МЕСТНЫЕ) И ИНДИКАТОР ЧАСТО МОРГАЕТ Какой индикатор? Если вы про синий светодиод на базовом блоке, то он так и должен мигать.... Что конкретно не работает? опишите подробнее плз.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
Раз уж есть такая тема, то напишу сюда.
Глупый вопрос: Сохо пережила себя. сейчас у неё максимальная комплектация по внутренним абонентам (два блока с платами 3 на 16), но нужно немного больше. при переезде на ipLDK60, что из сохи можно переставить, чтоб немного сэкономить |
|
|
![]()
|
|
Раз уж есть такая тема, то напишу сюда. Глупый вопрос: Сохо пережила себя. сейчас у неё максимальная комплектация по внутренним абонентам (два блока с платами 3 на 16), но нужно немного больше. при переезде на ipLDK60, что из сохи можно переставить, чтоб немного сэкономить Ничего, кроме системных телефонов. А почему ipLDK-60?? Абонентов больше, чем в Aria Soho не получите! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.1.2013 Из: Томск Пользователь №: 18367 ![]() |
Раз уж есть такая тема, то напишу сюда. Глупый вопрос: Сохо пережила себя. сейчас у неё максимальная комплектация по внутренним абонентам (два блока с платами 3 на 16), но нужно немного больше. при переезде на ipLDK60, что из сохи можно переставить, чтоб немного сэкономить А чего Вы хотите от мини-АТС?! Ежели есть необходимость иметь большое число абонентов, покупайте другую - например, Коралл (там до 600)! -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
MPB version: GS84P-39Ca_17/DEC/2012 PCAdmin: GSNAD-C.9Ef 2011.03.17 Install date: 30/NOV/2012 Last upgrade date: 01/MAR/2017 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
все же надо иметь запас по емкости. кстати системные телефоны тоже не подойдут. так что IPECS-MG100.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
все же надо иметь запас по емкости. кстати системные телефоны тоже не подойдут. так что IPECS-MG100. Это почему же системные телефоны не подойдут?! Начиная с последних версий прошивок 3.8 без проблем! С версии 3.8Fc и выше. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
3 системника.... И, все же, я согласен с ув. fish - надо иметь запас по емкости. А так вы меняете шило на мыло. Лучше подумайте об IPECS-MG100. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Это почему же системные телефоны не подойдут?! Начиная с последних версий прошивок 3.8 без проблем! С версии 3.8Fc и выше. о как. не уследил. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:18 |