![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14365 ![]() |
Всем добрый день!
Один начальник принес телефон IP-телефон Cisco 7965 и просит его подключитьно что то не работает, а именно не могу прописать Sip конфигурацию, другие телефонны работают а именно искрател IP S400/ Может у когото было такое или есть на него инструкция по настройке... ПРОШУ отзовитесь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Всем добрый день! Один начальник принес телефон IP-телефон Cisco 7965 и просит его подключитьно что то не работает, а именно не могу прописать Sip конфигурацию, другие телефонны работают а именно искрател IP S400/ Может у когото было такое или есть на него инструкция по настройке... ПРОШУ отзовитесь... вы не можете зайти в телефон, или прописать его в АТС? лицензии по SIP есть- хватает лицензий???. а работающие SIP- телефоны в LDK Вы прописывали?? а сам аппарат, (который принёс один начальник) -живой?? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14365 ![]() |
вы не можете зайти в телефон, или прописать его в АТС? лицензии по SIP есть- хватает лицензий???. а работающие SIP- телефоны в LDK Вы прописывали?? а сам аппарат, (который принёс один начальник) -живой?? Я его прописываю по IP , маске , серверу, а прописать SIP конфигурацию не могу, лицензия у него 4,3. МОЖЕТ нужно зайти в него как администратор но логина и пароля незнаю. Настройщики настроили диапазон IP на станции |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вы не можете зайти в телефон, или прописать его в АТС? лицензии по SIP есть- хватает лицензий???. а работающие SIP- телефоны в LDK Вы прописывали?? а сам аппарат, (который принёс один начальник) -живой?? Тема в разделе ipLDK. Какие лицензии?? ipLDK SIP сервером не является. Я, вообще, не понимаю - причем тут ipLDK и данный аппарат?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:14 |