![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброго времени суток господа, у меня такой вопрос, на станции есть huntgroup и в нее входят 3 телефона, включены атрибуты перехвата, когда на один телефон происходит звонок, абонент начинает разговор и в этот момент на него же приходит другой звонок то его почему то нельзя перехватить и он там висит, потом по этому номеру нельзя некоторое время позвонить... куда смотреть не подскажите, мож что с таймером?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго времени суток господа, у меня такой вопрос, на станции есть huntgroup и в нее входят 3 телефона, включены атрибуты перехвата, когда на один телефон происходит звонок, абонент начинает разговор и в этот момент на него же приходит другой звонок то его почему то нельзя перехватить и он там висит, потом по этому номеру нельзя некоторое время позвонить... куда смотреть не подскажите, мож что с таймером? Какой именно другой звонок?? Если агент Hunt-группы занят, то никакой другой групповой вызов на этого агента уже не попадает. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
внешний другой звонок, звонки приходящие на них настроены в прг 144 как на обычные станции, там с нулевого гудка, с 4 и с 9) Ну а другие абоненты откуда знают, что внешний вызов поступает?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну там три девченки рядом сидят и на них sip линия с одним номером заведена, вот если одна говорит и ей еще звонок поступает то его не могут перехватить... А слышно, что еще вызов поступает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну да, просто ничего не происходит когда нажимаешь две звездочки А что за аппараты у абонентов? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
lip 8002 А когда абонент не разговаривает и поступает вызов - перехватывается?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
да... Попробуйте создать еще одну группу с этими же самыми абонентами, но только не Hunt-группу (Ring/Term/Circ/UCD/ACD), а именно группу перехвата (тип группы - Pick-Up). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
создал, вот жду жалобных или радостных звонков) Кстати, а зачем вообще в данном случае нужен перехват?? Сидят три оператора на приеме вызовов, так почему бы ВСЕ входящие вызовы направлять в HUNT-группу, а не отдельных ее членов. Обслуживайте все вход. вызовы, как групповые, и вызов будет сразу поступать на свободного оператора (агента группы), без необходимости перехватывать вызов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а зачем вообще в данном случае нужен перехват?? Сидят три оператора на приеме вызовов, так почему бы ВСЕ входящие вызовы направлять в HUNT-группу, а не отдельных ее членов. Обслуживайте все вход. вызовы, как групповые, и вызов будет сразу поступать на свободного оператора (агента группы), без необходимости перехватывать вызов. они так не хотят))) там хотят что бы на один телефон вообще в крайнем случае приходили, а другие общаются ток со своими клиентами а так как номер один то звонки приходят на всех вот они по номерам смотрят и чей клиент та и перехватывает))) |
|
|
![]()
|
|
они так не хотят))) там хотят что бы на один телефон вообще в крайнем случае приходили, а другие общаются ток со своими клиентами а так как номер один то звонки приходят на всех вот они по номерам смотрят и чей клиент та и перехватывает))) А ICLID Route Table(203) [N], ICLID Ring Assignment(204) [N] не помогут? Правда, по SIP я не проверял... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
они так не хотят))) там хотят что бы на один телефон вообще в крайнем случае приходили, а другие общаются ток со своими клиентами а так как номер один то звонки приходят на всех вот они по номерам смотрят и чей клиент та и перехватывает))) Так можно ведь "ловить" клиента по его АОНу и сразу направлять вызов на требуемого оператора. См. функции ICLID. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так можно ведь "ловить" клиента по его АОНу и сразу направлять вызов на требуемого оператора. См. функции ICLID. Дуплет ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:36 |