![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
Такая проблема. прошу помочь!
1. Надо сделать так чтобы с внешней линии могли напрямую по добавочному номеру например к директору дозвониться без соединения со секретарём.как это сделать? 2. Например я звоню с сотового к себе на работу проходит 3 гудка на сотовом. телефоны все молчат .только на 4 гудок они начинают звонить. как это можно победить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Такая проблема. прошу помочь! 1. Надо сделать так чтобы с внешней линии могли напрямую по добавочному номеру например к директору дозвониться без соединения со секретарём.как это сделать? 2. Например я звоню с сотового к себе на работу проходит 3 гудка на сотовом. телефоны все молчат .только на 4 гудок они начинают звонить. как это можно победить? А в мануал не пробовали заглянуть?! 2.1.3. Прямой доступ в систему (DISA – Direct Inward System Access) 2.1.1. Назначение приема входящих вызовов (Ring Assignment) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
А в мануал не пробовали заглянуть?! 2.1.3. Прямой доступ в систему (DISA – Direct Inward System Access) 2.1.1. Назначение приема входящих вызовов (Ring Assignment) пробовал. подключил disa. звоню на номер идёт гудок если я не набираю добавочный номер. то звонок обрывается .а как сделать чтобы звонок продолжался например дальше звонить уже на секретаря чтобы та могла ответить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
пробовал. подключил disa. звоню на номер идёт гудок если я не набираю добавочный номер. то звонок обрывается .а как сделать чтобы звонок продолжался например дальше звонить уже на секретаря чтобы та могла ответить? ПГМ167 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
а можно по подробнее если можно. зашёл в пгм167.... Назначить номер секретаря по соответствующему назначению.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не могу что то разобраться где что там.в хожу в прг 167. там нет такого назначить .какую комбинацию кнопок надо нажать .напишите не опытному) 4.3.8. Назначение DID/DISA (DID/DISA Destination) – Программа 167 Error Destination - оно же отсутствие набора. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8763 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
поставьте ATD (Ring Assigment)
и входящие вызовы после DISA пойдут по 144 программе. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
поставьте ATD (Ring Assigment) и входящие вызовы после DISA пойдут по 144 программе. Спасибо .помогло. Такой вопросик. Я например звоню с сотового на наш рабочий телефон . на сотовом проходит 3 гудка а телефон рабочий не звонит. а начинает звонить на четвёртый гудок. как можно это исправить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Спасибо .помогло. Такой вопросик. Я например звоню с сотового на наш рабочий телефон . на сотовом проходит 3 гудка а телефон рабочий не звонит. а начинает звонить на четвёртый гудок. как можно это исправить? Во-первых, есть время прохождения сигнала с коммутатора сотового оператора через междугороднюю АТС, ГАТС и затем на вашу мини-АТС. И с этим ничего поделать нельзя. А во-вторых, проверьте настройки входящих по прг.144. В программе должно стоять задержка ноль, т.е немедленно. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, есть время прохождения сигнала с коммутатора сотового оператора через междугороднюю АТС, ГАТС и затем на вашу мини-АТС. И с этим ничего поделать нельзя. А во-вторых, проверьте настройки входящих по прг.144. В программе должно стоять задержка ноль, т.е немедленно. в прг 144 стоит 0. значит ничего не сделать? оставим как есть. спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
в прг 144 стоит 0. значит ничего не сделать? оставим как есть. спасибо. На эту линию перед атс поставьте обычный ТА и посмотрите, будет ли в этом случае задержка.. при входящем вызове -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
извиняюсь конечно. а что такое обычный ТА? Ууууууууууууу, вам похоже надо в детский сад идти...... вы что, телефонным аппаратом никогда не пользовались? ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
вызовите спеца и не парьтесь.... если в телефонии вообще ничего не понимаете...
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Такая проблема появилась .набираешь любой номер. в трубке говорит перегружено направление . в чём может быть проблема?
|
|
|
![]()
|
|
Такая проблема появилась .набираешь любой номер. в трубке говорит перегружено направление . в чём может быть проблема? В городской атс!!! Соха не выдает абоненту никаких звуков кроме линейных сигналов!!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
значит ничего не сделаешь? подключаю напрямую не через атс всё нормально работает. звонится. Может из за перегрузки на узле ГАТС, с какой линии перегрузка говорит, и на какую линию встаете перед атс обычным телефоном? режим набора какой? тут много чего написать можно... вызовите спеца, он вам все объяснит.(за денежное вознаграждение конечно) на месте надо смотреть что к чему. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Может из за перегрузки на узле ГАТС, с какой линии перегрузка говорит, и на какую линию встаете перед атс обычным телефоном? режим набора какой? тут много чего написать можно... вызовите спеца, он вам все объяснит.(за денежное вознаграждение конечно) на месте надо смотреть что к чему. у нас одна внешняя линия .режим тоновый. меня просто начальство пилит )...... самому хотелось бы научиться. |
|
|
![]()
|
|
у нас одна внешняя линия .режим тоновый. меня просто начальство пилит )...... самому хотелось бы научиться. А начальство не заставляет вас свою машину чинить? или чинит ее в сервисе? или в гараже у халтурщиков? а научиться.... для начала учебники по азам телефонии почитайте, а потом поробненько мануал по программированию атс, он тут находится, на сайте.. там все подробно расписано... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
у нас одна внешняя линия .режим тоновый. меня просто начальство пилит )...... самому хотелось бы научиться. А начальство не заставляет вас свою машину чинить? или чинит ее в сервисе? или в гараже у халтурщиков? а научиться.... для начала учебники по азам телефонии почитайте, а потом поробненько мануал по программированию атс, он тут находится, на сайте.. там все подробно расписано... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А начальство не заставляет вас свою машину чинить? или чинит ее в сервисе? или в гараже у халтурщиков? а научиться.... для начала учебники по азам телефонии почитайте, а потом поробненько мануал по программированию атс, он тут находится, на сайте.. там все подробно расписано... зачем я тогда тут нужен на работе. если каждый раз вызывать спеца. не хотите помочь и не надо тогда.кто нибудь другой поможет. зачем тогда этот форум и существует... |
|
|
![]()
|
|
зачем я тогда тут нужен на работе. если каждый раз вызывать спеца. не хотите помочь и не надо тогда.кто нибудь другой поможет. зачем тогда этот форум и существует... Во первых, я уже наводки дал, где смотреть, а делать за вас вашу работу никто не будет!!! могут только подтолкнуть к решению... но многое не понять с ваших слов.... еще наводка, гор атс в каком режиме работает? тон или импульс? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Здорово, вы приходите на работу а атс не знаете... выходит, зря вы отнимаете чей то хлеб.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
...зачем тогда этот форум и существует... Вы, видимо, не заметили, что вверху страницы указано : Форумы для специалистов. Форумы существуют для обмена мнениями, для совместного поиска решений сложных проблем/задач, но вовсе не для обучения с нуля... Для этого полно всякой литературы и пр. ИМХО. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
я просто ни разу не сталкивался с атс. первый раз.. в импульсном Ек ..... атс гор в импульсе а соха в тоне на городе- и все типа работать будет? мда уж... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я просто ни разу не сталкивался с атс. первый раз.. в импульсном А я ни разу в жизни, не программировал, например, станции Siemens, только станции LG и немного Avaya. И хотя я понимаю, как работает АТС в принципе, но никогда бы не взялся за работу, которую не могу выполнить без предварительной подготовки (без изучения "объекта приложения усилий")... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А я ни разу в жизни, не программировал, например, станции Siemens, только станции LG и немного Avaya. И хотя я понимаю, как работает АТС в принципе, но никогда бы не взялся за работу, которую не могу выполнить без предварительной подготовки (без изучения "объекта приложения усилий")... ![]() А mr. Harris монстр в своем деле.... (это я говорю с уважением к нему) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
спасибо всем за помощь . буду разбираться сам..
|
|
|
![]()
|
|
спасибо всем за помощь . буду разбираться сам.. Самое правильное решение!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А mr. Harris монстр в своем деле.... (это я говорю с уважением к нему) Женя! Спасибо, конечно, за высказанное уважение. Взаимно!! ![]() Но какой же я монстр...?? Я просто "узкий специалист". Есть два подхода к профессии: - расширять область своих познаний. Тогда есть опасность в результате знать НИЧЕГО ОБО ВСЁМ... - углубляться в изучение какого-то одного конкретного предмета. Тогда есть опасность в результате знать ВСЁ НИ О ЧЁМ. Так вот я ближе ко 2-му варианту.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Женя! Спасибо, конечно, за высказанное уважение. Взаимно!! ![]() Но какой же я монстр...?? Я просто "узкий специалист". Есть два подхода к профессии: - расширять область своих познаний. Тогда есть опасность в результате знать НИЧЕГО ОБО ВСЁМ... - углубляться в изучение какого-то одного конкретного предмета. Тогда есть опасность в результате знать ВСЁ НИ О ЧЁМ. Так вот я ближе ко 2-му варианту.... ![]() По первому варианту... захочешь- разберешься... базовые знания есть... ты ж знаешь, я ведь не только атс занимаюсь... узконаправленно если работать у нас в городе, то зубы на полку положишь!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
По первому варианту... захочешь- разберешься... базовые знания есть... ты ж знаешь, я ведь не только атс занимаюсь... узконаправленно если работать у нас в городе, то зубы на полку положишь!!!! Это я прекрасно понимаю... Ну, а у меня по-другому сложилось. Такие вот дела, и с каждым годом они становятся всё таковее... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
в какой проге нужно копать?
звоню с внешней линии к себе на работу. проходит гудок потом длинный гудок DISA. если не набрал добавочный звонок идёт дальше.. сначала на все телефоны один гудок идёт. потом телефоны отключаются второй гудок идёт уже на один телефон. как сделать чтобы звонки шли так же на все телефоны??? |
|
|
![]()
|
|
в какой проге нужно копать? звоню с внешней линии к себе на работу. проходит гудок потом длинный гудок DISA. если не набрал добавочный звонок идёт дальше.. сначала на все телефоны один гудок идёт. потом телефоны отключаются второй гудок идёт уже на один телефон. как сделать чтобы звонки шли так же на все телефоны??? Мне кажется у вас там каша в атс..... с одним не разобрались, уже в другое лезете... делайте по порядку все. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всё сделал всё работает. только при отключении disa звонки на все идут . а при включении сначала на все потом на один что в 144 проге? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
указал дипазон внешних линий - затем диапазон абонентов Конкретнее... у вас 1 гор линия. что делали?последовательность действий.... куда надо сделать звонки? по порядку изъясняйтесь... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
указал дипазон внешних линий - затем диапазон абонентов - В ПГМ140 - назначается режим DISA - В ПГМ167/2 (Error Dest) указывается = ATD - В ПГМ144 для данной СО-линии указывается, куда направить вызов при отсутствии донабора номера (на все телефоны?? Значит тут и нужно прописать весь диапазон требуемых абонентов для приема вызова, с задержкой или без нее....) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Конкретнее... у вас 1 гор линия. что делали?последовательность действий.... куда надо сделать звонки? по порядку изъясняйтесь... имеется одна городская линия. 3 телефона ldp 7224d и 2 обычных телефона. создал группу 620 - закинул в неё абонентов- назначил вызовы на эту группу. включил DISA. когда к нам звонят с внешней линии .то звонящий слышит длинный гудок .во время этого гудка он должен набрать добавочный номер. это всё работает. но если звонящий не набрал добавочный номер к конкретному лицу . то звонок продолжает идти на все телефоны. при первом гудке звонки идут на все телефоны, но потом все телефоны отключаются кроме одного . и вот на этот телефон продолжает идти звонок. как сделать чтобы звонок шёл на все телефоны?поправьте если что не понятно. |
|
|
![]()
|
|
- В ПГМ140 - назначается режим DISA - В ПГМ167/2 (Error Dest) указывается = ATD - В ПГМ144 для данной СО-линии указывается, куда направить вызов при отсутствии донабора номера (на все телефоны?? Значит тут и нужно прописать весь диапазон требуемых абонентов для приема вызова, с задержкой или без нее....) уважаемый! это всё я делал. но такая ситуация если я отключаю этот телефон. то звонки идут на все телефоны. а если снова его подключить то только на него |
|
|
![]()
|
|
имеется одна городская линия. 3 телефона ldp 7224d и 2 обычных телефона. создал группу 620 - закинул в неё абонентов- назначил вызовы на эту группу. включил DISA. когда к нам звонят с внешней линии .то звонящий слышит длинный гудок .во время этого гудка он должен набрать добавочный номер. это всё работает. но если звонящий не набрал добавочный номер к конкретному лицу . то звонок продолжает идти на все телефоны. при первом гудке звонки идут на все телефоны, но потом все телефоны отключаются кроме одного . и вот на этот телефон продолжает идти звонок. как сделать чтобы звонок шёл на все телефоны?поправьте если что не понятно. Сделайте группу ринг, и на нее направьте вызов. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
уважаемый! это всё я делал. но такая ситуация если я отключаю этот телефон. то звонки идут на все телефоны. а если снова его подключить то только на него Он по умолчанию аттендант скорее всего. его номер 101? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Он по умолчанию аттендант скорее всего. его номер 101? я подключил сначала 3 ldp телефона по порядку затем 2 обычных телефона за ними. получается номера 100-101-102-103-104. дак вот звонок идёт на 104 обычный телефон а остальные молчат после первого гудка. при отключении disa звонки идут на все телефоны. |
|
|
![]()
|
|
я подключил сначала 3 ldp телефона по порядку затем 2 обычных телефона за ними. получается номера 100-101-102-103-104. дак вот звонок идёт на 104 обычный телефон а остальные молчат после первого гудка. при отключении disa звонки идут на все телефоны. 620-я что за группа у вас? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а как его сделать если я с телефона программирую а не через pc admin& а с PC ADMINA никак не сделать? с компа ж прощше - видно , что делаешь. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
а с PC ADMINA никак не сделать? с компа ж прощше - видно , что делаешь. я первую, еще аналоговую атс с системника без экрана программил, вслепую.... ничего, работает до сих пор -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я её даже не устанавливал )завтра тогда установлю её и выложу скрин. спасибо за помощь ещё раз результата нет, значит пока рано говорить. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
я её даже не устанавливал )завтра тогда установлю её и выложу скрин. спасибо за помощь ещё раз Зайдите с телефона в ПГМ145, наберите диапазон линий 01-01. Нажмите Flex 01 (Day). Что отображается?? Куда назначен вызов?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Зайдите с телефона в ПГМ145, наберите диапазон линий 01-01. Нажмите Flex 01 (Day). Что отображается?? Куда назначен вызов?? звонки направлены на 100-101-102-103-104. т.е. на все телефоны. но они звонят один раз потом отключаются и звонок идёт на 104 телефон . остальные молчат |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
в какой проге нужно копать? звоню с внешней линии к себе на работу. проходит гудок потом длинный гудок DISA. если не набрал добавочный звонок идёт дальше.. сначала на все телефоны один гудок идёт. потом телефоны отключаются второй гудок идёт уже на один телефон. как сделать чтобы звонки шли так же на все телефоны??? удалил. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
звонки направлены на 100-101-102-103-104. т.е. на все телефоны. но они звонят один раз потом отключаются и звонок идёт на 104 телефон . остальные молчат В ПГМ121 (Preset Forward) для телефонах 100-103 случайно не установлена переадресация на STA104?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вроде нет не стоит. ХЗ... Не видя конфига станции, можно долго гадать... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
отключил звонок на 104 .теперь звонок идёт на все телефоны без отключения. Это как это? убрали звонок с номера, а он все равно звонит? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это как это? убрали звонок с номера, а он все равно звонит? он наверное так громко звенел, что другие телефоны не было слышно.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я имею виду на все кроме 104 . в чём проблема немогу разобраться Видимо, на 104 номере DECT трубка Panasonic с русским АОН по-умолчанию... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Видимо, на 104 номере DECT трубка Panasonic с русским АОН по-умолчанию... Блин, уже несколько десятков раз на форуме эта шняга, и я не догнал.. да - единственное достоверное предположение.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Уважаемые! такая проблема. звонят к нам в офис с внешней линии .поднимаю трубку и звонок сбрасывается . где копать?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые! такая проблема. звонят к нам в офис с внешней линии .поднимаю трубку и звонок сбрасывается . где копать? Уважаемый! Причин может быть много. Каким образом подается к вашей станции внешняя линия?? Через IP-шлюз?? Ну, почему бы Вам не вызвать спецов для настройки станции?? В вашем регионе: ЗАО "Радиотехник" Статус: РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР Адрес: 610002, г.Киров, ул.Ленина, д.129а, корп.3 Телефон: (8332) 37-17-37, 37-25-09, 37-23-25 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый! Причин может быть много. Каким образом подается к вашей станции внешняя линия?? Через IP-шлюз?? Ну, почему бы Вам не вызвать спецов для настройки станции?? В вашем регионе: ЗАО "Радиотехник" Статус: РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР Адрес: 610002, г.Киров, ул.Ленина, д.129а, корп.3 Телефон: (8332) 37-17-37, 37-25-09, 37-23-25 нет. просто подключена к станции без ip шлюза . если по каждой причине вызывать спеца это какие затраты будут. да и я тогда не буду нужен на работе. хочется самому научиться. |
|
|
![]()
|
|
нет. просто подключена к станции без ip шлюза . если по каждой причине вызывать спеца это какие затраты будут. да и я тогда не буду нужен на работе. хочется самому научиться. Ну и учитесь! Изучайте мануал! Пробуйте! Пока вы пытаетесь выполнять СВОЮ работу за счет форума, который не является бесплатными курсами! Лично я завязываю, нет никакого желания расписывать азы. На последок. У вас там DISA, вроде? Так вот, внешний абонент кладет трубку, не дождавшись ответа. Станция линию не отбивает(потому, что это у вас не включено) и вызов продолжает поступать. Естественно, внутренний абонент, подняв трубку, слышит сигнал отбоя... ПГМ142/18 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну и учитесь! Изучайте мануал! Пробуйте! Пока вы пытаетесь выполнять СВОЮ работу за счет форума, который не является бесплатными курсами! Лично я завязываю, нет никакого желания расписывать азы. На последок. У вас там DISA, вроде? Так вот, внешний абонент кладет трубку, не дождавшись ответа. Станция линию не отбивает(потому, что это у вас не включено) и вызов продолжает поступать. Естественно, внутренний абонент, подняв трубку, слышит сигнал отбоя... ПГМ142/18 Андрей разозлился ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ну и учитесь! Изучайте мануал! Пробуйте! Пока вы пытаетесь выполнять СВОЮ работу за счет форума, который не является бесплатными курсами! Лично я завязываю, нет никакого желания расписывать азы. На последок. У вас там DISA, вроде? Так вот, внешний абонент кладет трубку, не дождавшись ответа. Станция линию не отбивает(потому, что это у вас не включено) и вызов продолжает поступать. Естественно, внутренний абонент, подняв трубку, слышит сигнал отбоя... ПГМ142/18 да DISA / т.е. busy/error cpt поставить в ON ?если так то в ON и стоит. |
|
|
![]()
|
|
да DISA / т.е. busy/error cpt поставить в ON ?если так то в ON и стоит. Ептыть, лыко-мочало, начинай с начала... Выкладывайте бекап для просмотра. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
подскажите пож-та. как сделать чтобы можно было звонить с линии CO1. по умолчанию CO3 стоит?? нажимаю 9 и высвечивается линия CO3, т.е. 3 кнопка загарается на системнике, а не первая. как сделать чтобы первая загаралась??? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Добрый день всем. подскажите пож-та. как сделать чтобы можно было звонить с линии CO1. по умолчанию CO3 стоит?? нажимаю 9 и высвечивается линия CO3, т.е. 3 кнопка загарается на системнике, а не первая. как сделать чтобы первая загаралась??? Порядок выбора внешней линии в группе для исходящего вызова CO Line Choice если этот параметр установлен в LAST CHOISE (Выбрать последнюю линию), при попытке доступа к группе внешних линий абоненту будет предоставлена последняя попорядку свободная линия. В противном случае если выбран ROUND ROBIN (Циклически) - выбор свободной линии при исходящих вызовах осуществляется в циклическом порядке. Ппраметр: LAST CHOICE - 1 \ ROUND ROBIN - 0 Trans 160 + F3 + 0 + HOLD\SAVE Или назначте городскую линию в отдельную группу и откройте абоненту доступ только на нее!!! Или задавайте вопросы более конкретно и развернуто. Что бы не гадать а что вам действительно надо???? |
|
|
![]()
|
|
Порядок выбора внешней линии в группе для исходящего вызова CO Line Choice если этот параметр установлен в LAST CHOISE (Выбрать последнюю линию), при попытке доступа к группе внешних линий абоненту будет предоставлена последняя попорядку свободная линия. В противном случае если выбран ROUND ROBIN (Циклически) - выбор свободной линии при исходящих вызовах осуществляется в циклическом порядке. Ппраметр: LAST CHOICE - 1 \ ROUND ROBIN - 0 Trans 160 + F3 + 0 + HOLD\SAVE Или назначте городскую линию в отдельную группу и откройте абоненту доступ только на нее!!! Или задавайте вопросы более конкретно и развернуто. Что бы не гадать а что вам действительно надо???? Эдик!!!! У него одна городская линия!!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Эдик!!!! У него одна городская линия!!!!! Женя, это пост аж за 12 апреля. Аффтару уже ответили... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Женя, это пост аж за 12 апреля. Аффтару уже ответили... да я только из зимней спячки вылез.... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 2:22 |