![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги.
АТС ipLDK 300 Dx30p-3.9Ea AUG/10 Пытаюсь подключить СТ LDP7024D. Подключение тел. провода: коннектор в линию-2 внутренних, в телефон 2-наружных. телеф номер 100 подключен к 10 порту DKTU. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
нет. для 300-ки телефон подключается обычным шнуром. это не соха.
если план нумерации по умолчанию, то телефон №100 - это 1 порт 1-ой платы цифровых телефонов. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги. АТС ipLDK 300 Dx30p-3.9Ea AUG/10 Пытаюсь подключить СТ LDP7024D. Подключение тел. провода: коннектор в линию-2 внутренних, в телефон 2-наружных. телеф номер 100 подключен к 10 порту DKTU. В телефоне используются ТОЛЬКО 2 центральные жилы: 3,4 контакты -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
если план нумерации по умолчанию, то телефон №100 - это 1 порт 1-ой платы цифровых телефонов. План нумерации не по умолчанию. Тел 100 подключен к 10 порту. Скорее всего 10 порт не цифровой. Цифровые порты, по моему первые 8. Переключил тел. 100 на свободный 4 порт и телефон заработал. Спасибо за консультации!! Теперь другой вопрос. поставлена задача запрограммировать кнопки быстрого набора. На сколько я знаю в телефоне LDP7024D левый ряд кнопок (12) системные, а правый ряд кнопок(12шт) можно программировать. Или я не прав??? Или можно все кнопки программировать для быстрого набоа номеров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
План нумерации не по умолчанию. Тел 100 подключен к 10 порту. Скорее всего 10 порт не цифровой. Цифровые порты, по моему первые 8. Переключил тел. 100 на свободный 4 порт и телефон заработал. Спасибо за консультации!! Теперь другой вопрос. поставлена задача запрограммировать кнопки быстрого набора. На сколько я знаю в телефоне LDP7024D левый ряд кнопок (12) системные, а правый ряд кнопок(12шт) можно программировать. Или я не прав??? Или можно все кнопки программировать для быстрого набоа номеров? А почему нельзя программировать кнопки? кто такое сказал? , если кнопки уже заняты какой либо функцией- удалите эту функцию и пропишите ту, которая вам нужна. ПГМ 115 -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, все получилось!
Еще вопрос: Вышеуказанный телефон (номер станции 100) не будет использоваться как системный, а будет установлен в кабинете шефа и использоваться как обычный цифровой телефон с кучей кнопок быстрого набора. (Ну подарили ему такой телефон) Дабы избежать всевозможных казусов, можно ли каким либо образом отключить некоторые кнопки на этом телефоне, а именно trans/pgm, speed,dnd/fwd? Или достаточно того, что в АТС в качечиве Attendant установлен СТ с другим номером (331) и нажатие кнопок trans/pgm и т.д. на телефоне (100) не повлечет за собой каких либо изменений в настройках АТС?? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, все получилось! Еще вопрос: Вышеуказанный телефон (номер станции 100) не будет использоваться как системный, а будет установлен в кабинете шефа и использоваться как обычный цифровой телефон с кучей кнопок быстрого набора. (Ну подарили ему такой телефон) Дабы избежать всевозможных казусов, можно ли каким либо образом отключить некоторые кнопки на этом телефоне, а именно trans/pgm, speed,dnd/fwd? Или достаточно того, что в АТС в качечиве Attendant установлен СТ с другим номером (331) и нажатие кнопок trans/pgm и т.д. на телефоне (100) не повлечет за собой каких либо изменений в настройках АТС?? Главное запрет на программирование установить на системнике, а то потом долго лазать по программе придется, искать косяки в атс ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:03 |