![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 16662 ![]() |
Переезжали в новый офис, перевез АТС установил доп. плату csb316, прописал в системе.
Все заработало как надо, так же сменил провайдера телефонии местной, поставили два телефонных шлюза (ранее обходился без них) Так вот-если набирать напрямую с кодом доступа линии 88+номер линии, то выходит на нее нормально а вот доступ к первой группе внешних линий через "9" работать перестал...менял на "7" - тоже самое... Так же не работает команда доступа к группе - 801, тишина Помогите советом, знающие люди-а то не знаю на что грешить |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Помогите советом, знающие люди-а то не знаю на что грешить на количество городских линий. 141 программа группы линий -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 16662 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
так вроде ничего не менял там... не работают даже 1 и 2 линии, которые работали до переезда... Уважаемый, вы добавили плату 3х16. У вас добавились 3 СО порта, которые, по-умолчанию, в 1-й CO Group и на которые ничего не подключено! Т.е., при занятии этих СО ТИШИНА! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
так вроде ничего не менял там... не работают даже 1 и 2 линии, которые работали до переезда... Значить неправильно включили городские линии в порты СО. Надо убедиться, что все линии работают (на них есть готовность). По прг.141 проверить организацию линий СО в группы и по прг.117 дать соответсвующим абонентам доступ к этим группам. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
да...и то верно)
спасибо за подсказку, все заработало когда переназначил новые внешнии линии в отдельную группу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
не работают даже 1 и 2 линии, которые работали до переезда... Вы же писали, что Цитата если набирать напрямую с кодом доступа линии 88+номер линии, то выходит на нее нормально ?!Вас трудно понять - работают СО1, 2, или не работают... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Вы же писали, что ?! Вас трудно понять - работают СО1, 2, или не работают... Андрей, тут цикл описания объекта кластерным методом... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:11 |