![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 20.8.2012 Пользователь №: 17875 ![]() |
Здравствуйте! При установке MG (конфиг: MPB100 v.1.7Ai, 12CO, 12SLT, AAIB) столкнулся с 2-мя проблемами:
1. После очередного программирования АТС выяснилось следующее: Утром, при пиковой нагрузке, виснут ВСЕ городские линии, горят красным на системнике, дозвониться никто не может. Причем выдергивание джека из АТС - не помогает! Все равно кнопка красная. Помогает только ресет АТС. Причем клиенты работают и по субботам, звонков мало и в субботу утром зависаний нет. Случилось это не сразу, сначала все работало хорошо. Подозреваю что где-то я галочку не там поставил, но вот где? Программирование сложное и сбрасывать не хотелось бы. 2. Предстоит установка DISA. Есть известная проблема с зависаниями линий, если клиент бросает трубку во время сообщения. Были куплены отбойники ICON (корпус закрыт синей термоусадкой). Не помогают отбойники - обратный звонок звенит 2 раза, потом видимо АТС отбивает. Что делать, как гарантированно отбивать линии, может в самой АТС что есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! При установке MG (конфиг: MPB100 v.1.7Ai, 12CO, 12SLT, AAIB) столкнулся с 2-мя проблемами: 1. После очередного программирования АТС выяснилось следующее: Утром, при пиковой нагрузке, виснут ВСЕ городские линии, горят красным на системнике, дозвониться никто не может. Причем выдергивание джека из АТС - не помогает! Все равно кнопка красная. Помогает только ресет АТС. Причем клиенты работают и по субботам, звонков мало и в субботу утром зависаний нет. Случилось это не сразу, сначала все работало хорошо. Подозреваю что где-то я галочку не там поставил, но вот где? Программирование сложное и сбрасывать не хотелось бы. 2. Предстоит установка DISA. Есть известная проблема с зависаниями линий, если клиент бросает трубку во время сообщения. Были куплены отбойники ICON (корпус закрыт синей термоусадкой). Не помогают отбойники - обратный звонок звенит 2 раза, потом видимо АТС отбивает. Что делать, как гарантированно отбивать линии, может в самой АТС что есть? В АТС есть встроенные отбойники. Но, возможно, требуется подстройка каденции сигнала "отбой". Да, отбиваться МОМЕНТАЛЬНО аналоговые линии не будут! Время 5 сек. - отличный результат! Обо всем этом уже писано... Воспользуйтесь поиском. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Извините вы люди в этом наверное искушенные ![]() Можно ли отбить входящую CO через ВЕБ интерфейс? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Извините вы люди в этом наверное искушенные ![]() Можно ли отбить входящую CO через ВЕБ интерфейс? Угу. Перегрузив плату. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:57 |