![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 16.2.2015 Из: Балаково Пользователь №: 19789 ![]() |
Добрый день.
Имеем: Appl Version : S-eMG80-Rls1704-2.1.42-App Boot Version : 2.0Bd JAN/17 Kernel Version : R1.1.19 По аналоговой линии звонок поступает на внутренний номер. Включена переадресация по неответу (пгм.120) через ячейку памяти через другую аналоговую линию на мобильный телефон. Все работает. В момент включения переадресации, тишина секунд десять, пока идет набор. Если возможность как-то реализовать такую схему, но что-бы перед набором мобильного номера проигрывалось сообщение. А то иногда звонящий не понимает что происходит ждет, пару секунд и ложит трубку. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 16.2.2015 Из: Балаково Пользователь №: 19789 ![]() |
Как их поменять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как их поменять? Загрузить русские для Fist и английские для Third (тут, как я понял, русские сейчас). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:51 |