![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2016 Пользователь №: 20380 ![]() |
Добрый день. Недавно возникла проблема с одним номером (225), при звонке на него, если он не берет трубку, то после 3 гудков звонок сразу переводится на соседний номер (224).
- В группах обзвона этих номеров нет. - В Call Forwarding никак настроек нет. - Сам аппарат на 225 исключил, поставил другой. - Если отключить 224, то при звонке на 225 никуда не переводит, а звонит нормально. - Станцию пробовал отключать на 30 сек, где-то читал что помогает с некоторыми глюками. Уже неделю листаю всё подряд, но никак не пойму где порылась собачка. Может кто сталкивался с подобным? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Недавно возникла проблема с одним номером (225), при звонке на него, если он не берет трубку, то после 3 гудков звонок сразу переводится на соседний номер (224). - В группах обзвона этих номеров нет. - В Call Forwarding никак настроек нет. - Сам аппарат на 225 исключил, поставил другой. - Если отключить 224, то при звонке на 225 никуда не переводит, а звонит нормально. - Станцию пробовал отключать на 30 сек, где-то читал что помогает с некоторыми глюками. Уже неделю листаю всё подряд, но никак не пойму где порылась собачка. Может кто сталкивался с подобным? Например, терминальная Station Group с абонентами 225 и 224 и с отключенным Pilot Hunt в атрибутах группы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2016 Пользователь №: 20380 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:37 |