![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 18909 ![]() |
Здравствуйте!
Такая тема: Вызовы по определенному DID поступают в Ring Grp. VSF 1 - музыка. В группе 1 агент - Phontage, 4 кнопки loop заряжены. Видны одновременные вызовы, кнопки блинкуют, можно переключится, но уведомления "гудочками" в гарнитуре оператора нет. Раньше DID вызовы поступали напрямую на STA Phontage, каждый ждущий вызов сопровождался уведомлением в гарнитуре. Можно тоже в группе сделать или как-то по другому реализовать задачу: вызывающие слышат VSF вместо КПВ, а оператор не только видит, но и слышит все вызовы/уведомления. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Такая тема: Вызовы по определенному DID поступают в Ring Grp. VSF 1 - музыка. В группе 1 агент - Phontage, 4 кнопки loop заряжены. Видны одновременные вызовы, кнопки блинкуют, можно переключится, но уведомления "гудочками" в гарнитуре оператора нет. Раньше DID вызовы поступали напрямую на STA Phontage, каждый ждущий вызов сопровождался уведомлением в гарнитуре. Можно тоже в группе сделать или как-то по другому реализовать задачу: вызывающие слышат VSF вместо КПВ, а оператор не только видит, но и слышит все вызовы/уведомления. Спасибо! CO/IP Attributes(140~142) --> CO Line Ring Back Tone Source VSF № 71 DID вызовы напрямую на STA -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 18909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
2 Dron Не понял. В этой опции только VSF MOH1... Выбора конкретного VSF нет. А что есть VSF №71? В любом случае перебором в CO Line RBT только КПВ слышу, DID на STA выставил. Все верно, VSF MOH1 и сообщение под номером 71 (VSF № 71). Все ж написал! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:04 |