![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 19937 ![]() |
Добрый день!
Возникла такая проблема подскажите куда копать станция LDK 100 на один из внешних номеров стоит переадресация по не ответу на заданный интервал времени. раньше звонящий на этот номер слышал гудки потом голосом ему сообщали что включена переадресация сейчас гудки пропали, т.е. звонящий слышит тишину потом голос что включена переадересация. При звонке по внутреннему короткому номеру гудки работают. В чем может быть проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Возникла такая проблема подскажите куда копать станция LDK 100 на один из внешних номеров стоит переадресация по не ответу на заданный интервал времени. раньше звонящий на этот номер слышал гудки потом голосом ему сообщали что включена переадресация сейчас гудки пропали, т.е. звонящий слышит тишину потом голос что включена переадересация. При звонке по внутреннему короткому номеру гудки работают. В чем может быть проблема? Вероятно, ранее была переадресация по Не ответу(через некоторое время при отсутствии ответа), а сейчас Безусловная(сразу). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 19937 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет и сейчас стоит по не ответу через 5-6 гудков но вот те самые гудки и пропали Внешние линии какие? Как назначены входящие вызовы? Что в 171 программе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:38 |