![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 20436 ![]() |
Извиняюсь за возможно тупой вопрос, почему функцию отбойника нельзя было встроить в саму АТС?
В Aria SOHO в PGM 141 можно поставить Busy/Error CPT Detect - ON. Почему это не то же самое, что отдельный внешний отбойник? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.1.2013 Из: Томск Пользователь №: 18367 ![]() |
Извиняюсь за возможно тупой вопрос, почему функцию отбойника нельзя было встроить в саму АТС? В Aria SOHO в PGM 141 можно поставить Busy/Error CPT Detect - ON. Почему это не то же самое, что отдельный внешний отбойник? PGM141?! То ли у меня что-то со зрением, то ли станция не такая, но в PGM141 у меня ничего подобного нет! И вообще не нашёл в описании! А если всё-таки есть, то знал бы, что есть встроенные детекторы, не покупали бы этот отбойник, будь он неладен! -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
MPB version: GS84P-39Ca_17/DEC/2012 PCAdmin: GSNAD-C.9Ef 2011.03.17 Install date: 30/NOV/2012 Last upgrade date: 01/MAR/2017 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
PGM141?! То ли у меня что-то со зрением, то ли станция не такая, но в PGM141 у меня ничего подобного нет! И вообще не нашёл в описании! А если всё-таки есть, то знал бы, что есть встроенные детекторы, не покупали бы этот отбойник, будь он неладен! Ну ошибся человек! См. 142 программу! Можно ж, итак, было глянуть в CO Line Attribute... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.1.2013 Из: Томск Пользователь №: 18367 ![]() |
Ну ошибся человек! См. 142 программу! Можно ж, итак, было глянуть в CO Line Attribute... Прежде, чем писать сюда сообщение, я первым делом, ес-но, полез в мануал (писал же ведь, что вообще не нашёл в описании). Ещё подумал - как я мог это упустить? Вроде на 10 раз всё пересматривал когда станцию программировал? Сначала задал поиск по тексту Busy/Error CPT Detect - не найдено совпадений. Потом посмотрел описание на все CO Line Attribute. Опять не нашёл. Потом даже искал параметр не по конкретному названию, а именно который может немного по-другому называется, но по сути выполняет эту функцию! Потом запустил LDK PCADMIN, посмотрел там. Опять ничего не нашёл. Потому и написал, что у меня, может, что со зрением? Мануал скачивал на этом самом сайте - файл ARIA_SOHO_PM_RUS.pdf. Если нетрудно, ткните пожалуйста пальцем, где это есть? В 142 программе, увы, не нашёл. -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
MPB version: GS84P-39Ca_17/DEC/2012 PCAdmin: GSNAD-C.9Ef 2011.03.17 Install date: 30/NOV/2012 Last upgrade date: 01/MAR/2017 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:16 |