ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Странная переадресация
friend666
сообщение 20.11.2017, 16:13
Сообщение #1

Частый гость

Добрый день.
Есть АТС IPECS-MG100, настроена DISA.
При поступлении звонка проигрывается сообщение (стандартное (здравствуйте, если вы знаете номер)), после этого поступает звонок на секретаря (130).
Если секретарь уходит и ставит переадресацию (DND UNCONDITIONAL), звонки не куда не переадресовываются.
Но если набрать не дожидаясь окончания приветствия номер секретаря (130), переадресация срабатывает.
Как сделать чтобы переадресация работала в любом варианте и при наборе секретаря и при окончании приветствия (при условии, что секретарь установила переадресацию DND)?

Права на переадресацию у секретаря есть (Forward Access - Enable)
В 167 Station Delay Value [130:0]

Я правильно понимаю, что для настройки переадресации должно быть заполнено Preset Call Forward 142?

+Цитировать сообщение

Ответов
Dron
сообщение 20.11.2017, 16:27
Сообщение #2

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(friend666 @ 20.11.2017, 16:13) *
При поступлении звонка проигрывается сообщение (стандартное (здравствуйте, если вы знаете номер)), после этого поступает звонок на секретаря (130).

Нет никакого СТАНДАРТНОГО сообщения. Изначально, вообще, никакого нет. Ну, это так, не по сути...

Цитата(friend666 @ 20.11.2017, 16:13) *
Если секретарь уходит и ставит переадресацию (DND UNCONDITIONAL), звонки не куда не переадресовываются.
Но если набрать не дожидаясь окончания приветствия номер секретаря (130), переадресация срабатывает.?

Все это обсуждалось не счесть сколько раз! Если вызов индивидуальный, то переадресация работает. Если кроме номера секретаря вызов назначен еще на кого то, или на группу, хоть в этой группе только секретарский номер, то оно не работает! Ваше описание сие подтверждает - если набрать 130, то переадресация работает.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему