![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 20770 ![]() |
Здравствуйте, как снег на голову на меня свалилось администрирование АТС Ipecs LIK 1200, в коей я ни в зуб ногой, поэтому сильно не пинайте. Возникла нужда включить трассировку для отслеживания межгорода, а также вести запись разговоров. Раньше при подключении через телнет, после авторизации АТС начинала сама слать эти логи, сейчас вдруг пропало. Копался на вашем форуме, нашел кое-какие подсказки. Установил Trace Direction на tcp1, но результата ноль. Восстанавливать старые бэкапы не хочется, хочу разобраться, как включить трассировку. И еще вопрос, есть ли возможность у этой АТС писать логи сразу на носитель USB, без вмешательства челвоека (не прописывая в консоли команды для сброса данных на USB), или это можно реализовать только с помощью левых скриптов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 20770 ![]() |
Вроде бы пошло-поехало. как только переключил вывод на 2 порт, хотя я сижу все также на 3. Вот вывод телнета
Цитата Welcome to IPKTS system. Press enter. Your address is 10.207.104.128. Your port number is 3. IPKTS System, Remote Maintenance Access ENTER PASSWORD: ******** You are accepted! Now, follows normal process! iPECS-1200 System Version MFIM/GS98M-6.1Bf DEC/14 Checksum: 0 DATE: 12/14/17 TIME: 09:59:14 SITE NAME : LGERA MFG You are on TCP2 ENTER PASSWORD: ****** mon> Т.е. как я понял, я подключаюсь к 3 порту, после этого тишина, никакие логи не выводятся, после того, как вхожу в режим mon, пишется уже что у меня 2 порт, и все так же было глухо. Поменял вывод SMDR в АТС на 2 порт - пошли логи. Так и должно разве быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вроде бы пошло-поехало. как только переключил вывод на 2 порт, хотя я сижу все также на 3. Вот вывод телнета Прикольно! Я ж еще 21 ноября про это написал. Тогда уж, наверное TCP2... Если сам не запутался... Вы тогда и не попробовали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:47 |