![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.12.2013 Из: Астана Пользователь №: 19135 ![]() |
Здравствуйте.
В ПГМ 144, в настройках 5 линии выставлены галочки приема входящих вызовов день/ночь. В ПГМ 233 в 0 настроено время приема входящих вызовов день/ночь. В какой настройке применить нужный режим времени (0) для нужной линии (5) ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.12.2013 Из: Астана Пользователь №: 19135 ![]() |
Данная АТС мне очень нравится, все функции получалось настроить с помощью документации, которая очень хорошо написана. Но данный вопрос не решается никак
![]() Итак: Время АТС: ![]() В 0 индексе 233 выставил Night Start Time 1400, что раньше текущего времени ![]() Пробовал так же выставить во всех режимах 0-16, для всех дней Night Start Time 1400 В 144 настроил проигрывание разных (1 и 2) сообщений для Day и Night ![]() Программа 140, для 5 лини, на всякий случай ![]() Звоню на номер, настроенный на 5 линии в 16:30, проигрывается сообщение 1, настроенное для Day Что я делаю не так или что не до настроил? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что я делаю не так или что не до настроил? Повторюсь. Видимо, невнимательно читаете, то что вам пишут. И тут, и в документации... с т/а Atendant - выставь режим AUTO(читай функции Atendant) вам же написал , что с т/а атендант выставить автоматический режим(это юзерская функция атенданта) А это из документации: Цитата Переключение режимов обслуживания входящих вызовов (Дневной/Ночной/По расписанию) может производиться Системным оператором вручную или автоматически (Auto Ring Mode). При автоматическом режиме система осуществляет выбор режима обслуживания в зависимости от текущего дня недели и времени суток и в соответствии с временными параметрами, заданными в Таблице автоматического переключения режимов (Программа 233). Т.е., еще раз - режим Auto Ring Mode НАДО ВКЛЮЧИТЬ! Системный оператор - он же Attendant. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:51 |