ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> IPECS MG100 донабор номера при звонке
alexxey
сообщение 3.6.2014, 14:03
Сообщение #1

Участник
**

День добрый, утыкался с настройкой вышеозначенной атс, при звонке на городские телефоны, когда предлагают ввести дополнительный номер сразу на сотрудника - набор не работает, сторонняя атс никак не реагирует на мои нажатия кнопок.
Подскажите пожалуйста, куда копать? Какую дополнительную информацию написать?

+Цитировать сообщение

Ответов
Rancha
сообщение 15.1.2018, 15:37
Сообщение #2

Новичок
*

Здравствуйте! Имеется мини-атс iPECS-MG100. Перестал работать донабор номера. Обновлений не производилось. Подскажите пожалуйста, в каком разделе веб-интерфейса настраивается данная функция?

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.1.2018, 15:45
Сообщение #3

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Rancha @ 15.1.2018, 15:37) *
Здравствуйте! Имеется мини-атс iPECS-MG100. Перестал работать донабор номера. Обновлений не производилось. Подскажите пожалуйста, в каком разделе веб-интерфейса настраивается данная функция?

А почему грешите на АТС? Если вы ничего не меняли... Донабор - что имеется в виду?

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
Rancha
сообщение 18.1.2018, 19:07
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(Dron @ 15.1.2018, 15:45) *
А почему грешите на АТС? Если вы ничего не меняли... Донабор - что имеется в виду?

Донабор типа: при звонке в фирму просят набрать дополнительный номер чтобы связаться с таким-то менеджером.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 18.1.2018, 20:09
Сообщение #5

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Rancha @ 18.1.2018, 19:07) *
Донабор типа: при звонке в фирму просят набрать дополнительный номер чтобы связаться с таким-то менеджером.

Понятно. Следующий вопрос: Перестал работать в каком смысле? Вообще, как функция, т.е. приветствие не звучит?.. Или приветствие воспроизводится, но нет реакции на набор номера или не на того абонента попадают?
Какие у вас внешние линии? Если аналог (много раз тут писалось), подайте внутренний аналоговый номер и проверьте с ним в качестве внешних линий.
Вообще, если на АТС ничего не менялось, то грешить надо в первую очередь на провайдера, как практика показывает.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
Rancha
сообщение 19.1.2018, 16:46
Сообщение #6

Новичок
*

Цитата(Dron @ 18.1.2018, 20:09) *
Понятно. Следующий вопрос: Перестал работать в каком смысле? Вообще, как функция, т.е. приветствие не звучит?.. Или приветствие воспроизводится, но нет реакции на набор номера или не на того абонента попадают?
Какие у вас внешние линии? Если аналог (много раз тут писалось), подайте внутренний аналоговый номер и проверьте с ним в качестве внешних линий.
Вообще, если на АТС ничего не менялось, то грешить надо в первую очередь на провайдера, как практика показывает.

Да, если мы звоним в какой-нибудь офис приветствие воспроизводится, а вот на набор доп. номера никак не реагирует. АТС работает по цифровому потоку E1. А вообще есть в интерфейсе MG100 такая функция/возможность отключения набора доп. номера? Почему-то про провайдера не подумал. Обязательно позвоню. Спасибо!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему