![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 717 ![]() |
Здравствуйте. Задача, что бы хозяин телефона уходя нажал кнопку перевода звонков на свой мобильный. Звонок приходит на один системник далее через 5 звонков уходит на факс.
Поправте что не так делаю: програм. ячейку скоросного набора 000, далее на системнике набираю Tr/Pgm - мягкая кнопка - Dnd/Fwd - 5 - № ячейки(000) - Hold/Save. При проверке: внутренние звонки на этот телефон благополучно уходят наружу, что вобщем то не нужно, а внешние звонки отрабатываются как и прежде. Что можно еще посмотреть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 717 ![]() |
Ув. Harris!
Из Ваших вопросов я понял, что моя ошибка была в правильности программировании Speed ячейки и кнопки Call Forward. У меня к Вам большая просьба, покажите на простом примере как правильно запрограммировать с телефона индивидуальную Speed ячейку и кнопку Call Forward, т.к. задача, что бы абонент сам мог со своего телефона назначить Call Forward на мобильный или еще куда. Пользуясь инструкцией на телефон явно что-то я делаю не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(t-service @ Nov 22 2007, 12:46 PM) [snapback]10371[/snapback] Ув. Harris! Из Ваших вопросов я понял, что моя ошибка была в правильности программировании Speed ячейки и кнопки Call Forward. У меня к Вам большая просьба, покажите на простом примере как правильно запрограммировать с телефона индивидуальную Speed ячейку и кнопку Call Forward, т.к. задача, что бы абонент сам мог со своего телефона назначить Call Forward на мобильный или еще куда. Пользуясь инструкцией на телефон явно что-то я делаю не так. Ну, почему же ошибка??? Если Вы говорите, что внутренние вызовы нормально перенаправляются на мобильный номер, то значит Вы правильно запрограммировали Speed-ячейку. Не переадресуются тольео внешние входящие вызовы, но Speed-ячейка используется та же. Я спрашивал про Speed-ячейку, что просто проверять с вашими же настройками. Посмотрите еще раз в ПГМ145, куда назначены входящие вызовы по СО линиям. По некоторым СО вызовы определены и на STA100 и на STA101. Так вот для этих СО линий не будет срабатывать переадресация... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:05 |