![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 20451 ![]() |
Добрый день уважаемые специалисты. Попробовал настроить безусловную переадресацию внешних звонков на внешний номер. Сотрудник из офиса переехал в другой офис и все внешние звонки приходящие на голосовое меню 3 надо перевести на него. Что сделал:
1. В ПГМ 228 указал телефон сотрудника напрямую (3 Destination - 107) ![]() 2. В ПГМ 111 разрешил переадресацию Call Forward - ON ![]() 3. В ПГМ 270 создал короткий номер ![]() 4. В ПГМ 120 назначил безусловную переадресацию на короткий номер ![]() При наборе с внешнего номера, после выбора голосового меню, в трубке тишина и звонок срывается. Что я сделал неправильно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Спикер DND 1 Транк код ( например 9) городской номер
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2020 Пользователь №: 21258 ![]() |
Спикер DND 1 Транк код ( например 9) городской номер Доброго дня,извиняюсь за такое обращение.есть вопрос по той же тематике,только нужно настроить dnd переадресацию на гибкую клавишу(нажатием клавиши включать\отключать dnd с трубки я так делал,но не могу вспомнить как,перечитал все доки не нашел...и если есть возможность то как это сделать через саму станцию ipecs emg 800 абонентов около 30 голов...) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго дня,извиняюсь за такое обращение.есть вопрос по той же тематике,только нужно настроить dnd переадресацию на гибкую клавишу(нажатием клавиши включать\отключать dnd с трубки я так делал,но не могу вспомнить как,перечитал все доки не нашел...и если есть возможность то как это сделать через саму станцию ipecs emg 800 абонентов около 30 голов...) Что за DND переадресация, о чем речь? Нужно запрограммировать на гибкую клавишу функцию DND? Или речь о чем то другом? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 1:29 |