![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 3.5.2018 Пользователь №: 20885 ![]() |
Ребята, подскажите, пожалуйста, где и как указывается канальность. Нам провайдер подал 4-х канальный SIP номер с одной регистрацией, которую я прописываю в ПРГ126. У меня один канал из четырех работает, как поднять в работу остальные?
Форум перерыл по этой теме, ... конктретно по своему вопросу нашел ответ, но краткий. И у меня не получилось самостоятельно настроить все 4-ре канала. Где-то какую-то настройку не выставляю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 3.5.2018 Пользователь №: 20885 ![]() |
Получен 4-х канальный номер от ДОМ.ру с регистрацией (номер, логин, пароль). Прокси у них буквенный - в ПРГ 210 - обязательно прописал DNS.
VoIP линии у меня идут, начиная с 9-ой. в ПРГ 140 прописал их в отдельную группу и назначил DID. Для настройки SIP: В ПРГ 126 прописал для индекса 9 регистрацию учетной записи. Все как обычно. В ПРГ 133 по-видимому не так прописал какой-то пункт. Просто не пойму где указать, что регистрация одна, а номер многоканальный.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 20:16 |