![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.6.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2324 ![]() |
Как мне представляется работа:
1. Есть определенное количество ezPhone на ПК абонентов. Лицензии куплены и открыты 2. Есть LDK-TSP, установленный на сервере и настроеный на обмен данными с LDK 3. Нужен некий софт, установелнный на серевере или/и клиентских машинах, который позоволил бы регламентировать права подключения абонентов к конкретным номерам станции, синхронизировать информацию с единой базой данных. Последний пункт, насколько мне известно, LG так и не реализовало... Можно было конечно задаться целью изучить TAPI и написать соотвествующий софт, но может есть уже рабочее ПО, которое реально удалось запустить на объектах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Dimuy @ Nov 23 2007, 08:31 AM) [snapback]10396[/snapback] Как мне представляется работа: 1. Есть определенное количество ezPhone на ПК абонентов. Лицензии куплены и открыты 2. Есть LDK-TSP, установленный на сервере и настроеный на обмен данными с LDK 3. Нужен некий софт, установелнный на серевере или/и клиентских машинах, который позоволил бы регламентировать права подключения абонентов к конкретным номерам станции, синхронизировать информацию с единой базой данных. Последний пункт, насколько мне известно, LG так и не реализовало... Можно было конечно задаться целью изучить TAPI и написать соотвествующий софт, но может есть уже рабочее ПО, которое реально удалось запустить на объектах? Посмотрите на форуме. Там было примерно такая же ситуация ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.6.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2324 ![]() |
По поводу ТЗ.. Понятное дело, что можно поставить гору задач, где интеграция с 1С будет не последней...
Но прогрму-минимум я тем ни менее уже сформулировал в пункте 3. - Разграничение на сервере, где работает TSP, прав подключения клиентов ezPhone к конкретному порту - Синхронизация информции пользователей ezPhone c БД |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Цитата(Dimuy @ Nov 27 2007, 06:34 AM) [snapback]10510[/snapback] - Разграничение на сервере, где работает TSP, прав подключения клиентов ezPhone к конкретному порту - Синхронизация информции пользователей ezPhone c БД 1-е - есть штатная функция правильно настроенного W2K (W2K3 с установленным MS05-40) с вкл. сервером телефонии. 2-е - ezPhone юзает базы MS Access. Imho, если пошаманить можно сделать общую базу. Кстати при установке ezPhone в диалоге выбора Entry/Deluxe, напротив Entry - local DB only. Напротив Deluxe версии такого нет. Стало быть не local only... Ну корейцы намекают, типа ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:05 |