![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 7304 ![]() |
День добрій
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 7304 ![]() |
2 fish...
Да действительно, мы это тоже сделали.. ![]() 2 harris нет , я не это имел ввиду... хотя трабла которую вы описали действительно тоже имеет место быть ( и я рад что до корейцев достучались ![]() Проблема относится к разряду неанализирования станцией лдк набираемых цифр..Фактически я разделил коды 8 и 8061 ( к примеру) разными маршрутами и они никак не должны пересекаться. ЛДК ведёт себя довольно странно...При наборе просто 8 она чесно ждёт набора следующей цифры ( режим овнрлап) , но ждёт по таймеру ( уж не помню какому) если набора не последовало она чесно проключает по заданному в лцр маршруту, причём 8 уже не отрабатывает в поток ( работает как 9 )... Это не есть гуд, так-как зачастую клиент-л**, но уровень пользователей из года в год растёт кстати это я ещё косы не проверял, ![]() ![]() ![]() Это конечно можно исправить выставив режим блок на поток, но тут опять казус...После кода лцр лдк даёт странный зуммер, и я никак его не могу побороть..Клиентов зачастую это пугает... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:28 |