![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 7304 ![]() |
День добрій
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 7304 ![]() |
2harris...
![]() ![]() ![]() я вас понял ![]() ![]() Благо и голосовая плата там присутствует... Только по логике атс ДОЛЖНА отбивать , а не выпускать в канал..На самсунге к примеру длина набираемых цифр задаётся чётко...И он не привязывается к кодам....Насколько я понял в ЖДК тоже была такая фича ( или только с нижним порогом ), я уж не помню... 420\5 это частота, а я хочу выключить его вообще ( если конечно Вы не имеете ввиду поставить там 0) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(R.@.M @ Dec 18 2007, 08:56 PM) [snapback]11104[/snapback] 2harris... ![]() ![]() ![]() я вас понял ![]() ![]() Благо и голосовая плата там присутствует... Только по логике атс ДОЛЖНА отбивать , а не выпускать в канал..На самсунге к примеру длина набираемых цифр задаётся чётко...И он не привязывается к кодам....Насколько я понял в ЖДК тоже была такая фича ( или только с нижним порогом ), я уж не помню... 420\5 это частота, а я хочу выключить его вообще ( если конечно Вы не имеете ввиду поставить там 0) ![]() ![]() ![]() - Нет, на GDK тоже такой фичи не было... Сервис LCR в LDK и в GDK аналогичный. - Что касается потока, а именно набора Enbloc'ом, то в версии 3.8 добавлена новая функция, где задается кол-во ожидаемых цифр в наборе. Если мин. кол-во цифр не набрано - отбой. Но это не связано с LCR... - Что касается указанной Вами проблемы с LCR - будем думать, как преобразовать LCR для таких случаев.. Пожалуйста, пришлите мне файл конфигурации вашей станции для более полного понимания сути... - В ПГМ420 я имел в виду поменять частоту сигнала, но в том числе можно и выключить сигнал, указав в ПГМ420/5 = 0, 0 (кажется, при этом нужно вводить нужно Т1=0100, Т2=0100...) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:47 |