![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 7304 ![]() |
здравствуйте специалисты...
Скажите пожалуйста, 1) можно ли 2-3 лдк связать по СИПу БЕЗ использования СИП-сервера.... 2) у кого есть опыт настройки лдк с другими производителями ( в часности по схеме ЛДК с ВОИБЕ стыкуется с 10-20 "аташками" DLINK или CISCO )..Возможно ли по СИПу без применения левого железа..Если только по Н323, то как побороть ограничения в 4 передаваемые цифры ( изменяемые)??? Спасибо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 7304 ![]() |
Насколько я знаю Программирование по СИП практически аналогично программированию в ПОтоке...
Теоретически 2-3 атс по СИП это то-же самое что 2-3 атс с QSIGом через поток....А значит будет работать лцр, а значит мы можем творить с цифрами всё что угодно... или я не прав????? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(R.@.M @ Dec 21 2007, 12:07 PM) [snapback]11189[/snapback] Насколько я знаю Программирование по СИП практически аналогично программированию в ПОтоке... Теоретически 2-3 атс по СИП это то-же самое что 2-3 атс с QSIGом через поток....А значит будет работать лцр, а значит мы можем творить с цифрами всё что угодно... или я не прав????? А зачем с цифрами творить, что угодно??? Чем в данном случае SIP лучше, чем H.323 (который как раз похож на поток, в отличии от SIP)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |