![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 7265 ![]() |
Добрый день!
Как сделать переадресацию по не ответу или занятости для группы? Все входящие идут на группу 620, надо сделать чтобы если там все телефоны заняты или никто трубку не бурет вызов переводился на другой номер или группу... В мануале сказано как это сделать через системный телефон, а как с помощью PCADMIN я не нашел... :-( Есть вроде бы как программа 121, но что вводить не понятно... Подскажите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(MVP @ Jan 30 2008, 09:47 AM) [snapback]11719[/snapback] Добрый день! Как сделать переадресацию по не ответу или занятости для группы? Все входящие идут на группу 620, надо сделать чтобы если там все телефоны заняты или никто трубку не бурет вызов переводился на другой номер или группу... В мануале сказано как это сделать через системный телефон, а как с помощью PCADMIN я не нашел... :-( Есть вроде бы как программа 121, но что вводить не понятно... Подскажите пожалуйста. Это указывается в Аттрибутах данной Группы: - при всех занятых агентах группы -> прописывается Alternative Destination; - по неответу, т.е. по истечению ожидания внутри группы -> прописывается Overflow Destination + Overflow Timer. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 7265 ![]() |
Цитата(harris @ Jan 30 2008, 10:09 AM) [snapback]11720[/snapback] Это указывается в Аттрибутах данной Группы: - при всех занятых агентах группы -> прописывается Alternative Destination; - по неответу, т.е. по истечению ожидания внутри группы -> прописывается Overflow Destination + Overflow Timer. Спасибо за ответ, только вот я не нашел на форме Атрибутов Alternative Destination. Версия прошивки 3.7Be, версия PCADMIN 3.7Ch Еще вопрос Overflow Timer в секундах? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:43 |