![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 97 ![]() |
Хочу использовать модуль RSG. В доступных мне описаниях указана версия ПО за 2003г. В ней нет поддержки G729 кодека и 4 версии протокола H.323. Есть ли все это в последней версии?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Господа! Обсуждение собственно ни о чём!!! Модуль RSG работает прекрасно! Подобных решений нет ни у кого, если только не считать крутых брендов типа NORTEL, у которых, кстати там тоже не все в порядке... А про законченность решений, так я полностью согласен с Alex_Q.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(nikol @ Mar 2 2008, 12:00 PM) [snapback]12293[/snapback] Господа! Обсуждение собственно ни о чём!!! Модуль RSG работает прекрасно! Подобных решений нет ни у кого, если только не считать крутых брендов типа NORTEL, у которых, кстати там тоже не все в порядке... А про законченность решений, так я полностью согласен с Alex_Q. ![]() Да, не спорю - работает прекрасно ... на нормальных каналах. А хотелось, чтобы работал и на "бездорожье", где ходит пока только 729 кодек ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Alex_Q @ Mar 2 2008, 01:05 PM) [snapback]12297[/snapback] Да, не спорю - работает прекрасно ... на нормальных каналах. А хотелось, чтобы работал и на "бездорожье", где ходит пока только 729 кодек ... Киньте в личку телефон, пора несмотрЯ ни на что, пора уже уже пообшаться вживую... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:27 |