![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Подключаю PRI у клиента, в потоке на телефонию выделено 15 номеров на столько же тайм-слотов. Вопрос- в ПГМ103 тоже прописывать 15? Сигнальный канал D не учитывается? Да, и на станции сказали, что будуь посылать мне все 10 цифр - городской номер с кодом города, то же самое и от меня хотят принимать, значит в ПГМ 231 и 200 ничего не нужно прописывать? Поясните, пожалуста!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Владимир @ Apr 10 2008, 11:32 PM) [snapback]13270[/snapback] Подключаю PRI у клиента, в потоке на телефонию выделено 15 номеров на столько же тайм-слотов. Вопрос- в ПГМ103 тоже прописывать 15? Сигнальный канал D не учитывается? Да, и на станции сказали, что будуь посылать мне все 10 цифр - городской номер с кодом города, то же самое и от меня хотят принимать, значит в ПГМ 231 и 200 ничего не нужно прописывать? Поясните, пожалуста!!! У меня на АТС приходит все 10 цифр. По АОНу. В прг. 200 прописывете код зоны. А дальше по проге. Оставляете три цифры. По прг.231 входящие. А по 114 и 201 проге исходящий АОН. Больше ничего не программировал. С ГАТС мне сказали, что у них станция сама подставляет код зоны. Хитрого ничего не делал. Лиш при подключении второго потока перешел на длинный АОН. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:35 |