![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Подключаю PRI у клиента, в потоке на телефонию выделено 15 номеров на столько же тайм-слотов. Вопрос- в ПГМ103 тоже прописывать 15? Сигнальный канал D не учитывается? Да, и на станции сказали, что будуь посылать мне все 10 цифр - городской номер с кодом города, то же самое и от меня хотят принимать, значит в ПГМ 231 и 200 ничего не нужно прописывать? Поясните, пожалуста!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
В принципе более-менее всё понятно, единственное вопрос - если мне нужно направить звонок на группу, то на какую лучше? На hunt или по ПГМ117? Как я понимаю, в ПГМ117 определяются линии, которые в данной группе по 9-ке совершаю исходящие, а хант-группа уже может в нутри одной такой быть, и не одна, то есть, по исходящим может быть одна группа по ПГМ117, чтобы выбиралась любая линия по свободности, а для входящих лучше сделать по хант группам, если их несколко, чтобы они были внутри этой общей? Я правильно понял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
В принципе более-менее всё понятно, единственное вопрос - если мне нужно направить звонок на группу, то на какую лучше? На hunt или по ПГМ117? Как я понимаю, в ПГМ117 определяются линии, которые в данной группе по 9-ке совершаю исходящие, а хант-группа уже может в нутри одной такой быть, и не одна, то есть, по исходящим может быть одна группа по ПГМ117, чтобы выбиралась любая линия по свободности, а для входящих лучше сделать по хант группам, если их несколко, чтобы они были внутри этой общей? Я правильно понял? Нет, все неправильно. По PRI вы назначаете входящие звонки прг.231. Назначается на STA, группу и т.д. Читайте прогу. Если группа RING, то будут звонить одновременно все телефонны в группе. Т.к. у вас PRI (т.е. 30 каналов), то звонок уходит на первого взявщего трубу. Если будет следующий входящий, звонить будут оставшиеся телефоны. Исходящие будут независимо друг от друга. Если TERMINAL, то входящие будут идти поочреди. Если первый телефон занят, звонок будет идти на следующий. Читайте прогу. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:26 |