![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Подключаю PRI у клиента, в потоке на телефонию выделено 15 номеров на столько же тайм-слотов. Вопрос- в ПГМ103 тоже прописывать 15? Сигнальный канал D не учитывается? Да, и на станции сказали, что будуь посылать мне все 10 цифр - городской номер с кодом города, то же самое и от меня хотят принимать, значит в ПГМ 231 и 200 ничего не нужно прописывать? Поясните, пожалуста!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Всё вроде бы складывается нормально, станция поток видит, стал программить кое в чём разобрался ещё лучше, но есть одна проблема. По исходящим всё шоколадно - всё уходит, звонки достигают цели, на другом конце видят мои номера, а вот с входящими какая-то борода :-(. Сначала все звонки уходили, похоже на 101 (стоял по умолчанию на все линии), потом когда в 231 прописал таблицу и убрал ото всюду 101, почему то когда звонят мне, то информатор говорит, что "аппарат абонента не подключён к станции"! Значит, получается, моя станция не "ловит" входящие звонки :-(. В ПГМ143 назначения ячеек таблицы во вх. и исх всё прописано, где ещё смотреть - уже и не знаю. Сильно не бейте, подскажите, на что ещё обратить внимание?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:32 |