![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Подключаю PRI у клиента, в потоке на телефонию выделено 15 номеров на столько же тайм-слотов. Вопрос- в ПГМ103 тоже прописывать 15? Сигнальный канал D не учитывается? Да, и на станции сказали, что будуь посылать мне все 10 цифр - городской номер с кодом города, то же самое и от меня хотят принимать, значит в ПГМ 231 и 200 ничего не нужно прописывать? Поясните, пожалуста!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Гм... всё закрутилось, как снежный ком :-(... по поводу ПГМ202 даже и не помню - изменял я там что-то или нет - посмотрю.... А ПГМ 143, 146 - правильно стоит? Да, и по поводу ПГМ144 всё-таки - нужно там прописывать или не надо для DID?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Гм... всё закрутилось, как снежный ком :-(... по поводу ПГМ202 даже и не помню - изменял я там что-то или нет - посмотрю.... А ПГМ 143, 146 - правильно стоит? Да, и по поводу ПГМ144 всё-таки - нужно там прописывать или не надо для DID? 1. Перечитайте мой ответ выше - я там добавил подробностей!!! 2. ПГМ144 не имеет отношения к приему вызовов для линий типа ISDN/DID (ПГМ140). В конце концов, откройте доку по программированию, прочитатайте п.2.1.3. Там все описано. Более того, там есть блок-диаграмма процедуры приема вызовов DID и MSN. MSN - это один из способов обработки входящих DID-вызовов. При обычной процедуре приема DID вызовов отрезаются все лишние цифры номера, и анализируются последние цифры (3 или 4). При MSN процедуре принятый из сети номер анализируется целиком на его полное соответствеие значению, прописанному в ПГМ202. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:30 |