![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Подключаю PRI у клиента, в потоке на телефонию выделено 15 номеров на столько же тайм-слотов. Вопрос- в ПГМ103 тоже прописывать 15? Сигнальный канал D не учитывается? Да, и на станции сказали, что будуь посылать мне все 10 цифр - городской номер с кодом города, то же самое и от меня хотят принимать, значит в ПГМ 231 и 200 ничего не нужно прописывать? Поясните, пожалуста!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Хе, не всё так просто, как оказалось!!! По входящим вопросов нет - всё рулится через ПГМ231 замечательно, и на индивидуальный номер и на группу, в-общем, без вопросов. А вот с исходящими - борода! Сделал, как и говорили - в 143/1,2 все на одну ячейку 00, в 201 прописываю начало АОНа, в моём случае код города 8182 (раз прову нужно все 10 цифирь) + 3 первых цифры моего городского номера (у нас - 6 всего), обрезаю 7 цифр впереди. А в 114/12 прописываю для внутренних абонентов последние три цифры назначенных городских номеров (они не совпадают с внутренними). В итоге - на городские номера идёт, к примеру - 8182635, а на сотовых операторов вообще ничего не идёт :-(, соответственно межгород тоже не тарифицирует по такому номеру ничего и не пускает за пределы региона... Ну и что с этим ещё можно сделать? Куда смотреть и что поправлять? Уже перепробовал всё, но так пока безрезультатно. В итоге в 201 оставил полный номер секретаря, который уже видно у всех принимающих, и, соответственно, все принимающие мои звонки с любого внутреннего номера получают именно этот номер.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:33 |