![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 5922 ![]() |
Думаю будет полезно создать общий раздел с различными вопросами, потому что они мелкие, а создавать для этого отдельную тему не вижу смысла, так же не нашел подобной темы.
Маленький вопрос: звоню из города на soho, идет приветственное сообщение, нажимаю "0" и слышу такое вот сообщение: не беспокоить, но при этом дальше переводит на секретаря. Из внутренней сети при попытки нажать "0" слышу только короткие гудки. Пробовал у секретаря нажимать dnd не помогает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 9474 ![]() |
1 Можно ли каким то образом для горячей линии выбрать две группы СО или несколько СО?
2 В терминале LDP-7224D язык не меняется на русский 3 Входящий звонок поступает на группу ring 620. В 620 группе состоит st 102. С терминала 100 принять вызов могу только через 7 102. Нужна возможность принимать вызов обычным образом на терминале, но чтобы при поступлении вызова он не звонил. |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1 Можно ли каким то образом для горячей линии выбрать две группы СО или несколько СО? 2 В терминале LDP-7224D язык не меняется на русский 3 Входящий звонок поступает на группу ring 620. В 620 группе состоит st 102. С терминала 100 принять вызов могу только через 7 102. Нужна возможность принимать вызов обычным образом на терминале, но чтобы при поступлении вызова он не звонил. 1Думаю нет. 2 В 100 и 169 что прописано? 3 PicUp группа создана? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:30 |