ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> оповещение о втором вызове
Vladlenko
сообщение 27.5.2008, 10:17
Сообщение #1

Участник
**

Из: Саратовская область

Станция IPLDK 100, MPB GS90P-3.6DF JUL/06.
Подскажите как сделать так чтобы во время разговора по телефону (системный тел. LDK-30DS) можно было бы видеть информацию о втором вызове, тобиш номер второго звонящего. На данный момент я могу слышать только звонок (уведомление о втором вызове), либо могу переадресовать второй звонок по занятости на голосовую почту. Вариант с переадресацией подходит , но тогда перестает работать mobile extension (pgm236).
И второй вопрос.
Возможно ли прослушивать разговоры по внешним и по внутренним линиям без подключения к разговору. На данный момент приходиться нажимать кнопку MUTE для того чтобы говорящие меня не слышали.

+Цитировать сообщение

Ответов
Евген_й
сообщение 27.5.2008, 13:10
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Каменск-Уральский

"видеть информацию о втором вызове" - Если входящие по потоку, то прога 114/17.

+Цитировать сообщение
Vladlenko
сообщение 27.5.2008, 14:45
Сообщение #3

Участник
**

Из: Саратовская область

Цитата(Евген_й @ 27.5.2008, 14:10) *
"видеть информацию о втором вызове" - Если входящие по потоку, то прога 114/17.

спасибо конечно, но я имел в виду другую информацию. так как потоков у меня нет, а в основном линии аналоговые то сдесь может помочь только аон, но так как поставщик связи нам аон не предоставляет. то вопросов ни каких нет. вопрос в другов (видеть информацию я имел в виду номер внутреннего абонента). получается как. Если я разговариваю по телефону, а в это время звонит мне другой внутренний абонент, а так как телефон у меня дежурный то звонящий слышит музыку вместо сигнала занято и это его раздражает (вроде и не занято и ответить ни кто не отвечает). Если я буду видеть номер абонента второго звонка то хоть смогу как то среагировать (поставить на удержание первый звонок и ответить на второй или же перезвоню позже).
А с вопросом о внедрении что только перепрошивкой решается. кто нибудь знает

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему