![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 11519 ![]() |
Установили мини АТС, настройщик не доделал до конца и свалил. Поскольку являюсь сис.админом мне придётся обслуживать это чудо техники.
Первые грабли: У меня в СО1 заходит внешняя линия от АТС которая не подерживает тональный режим. 4.2.2.6. Тип набора номера (CO Line Signal Type) Если этот параметр установлен в «DTMF», набор номера осуществляется в тональном режиме. Если этот параметр установлен в «Pulse», набор номера осуществляется в импульсном режиме. Параметр: DTMF=1 / PULSE=0 ПРОЦЕДУРА Trans/Pgm + 141 + Диапазон внешних линий + Flex6 + 0(Pulse) + Hold/Save Вопросы: 1. Что писать в "Диапазон внешних линий"? 2. Что за кнопка Flex6? ( это случайно не та которых аж 24 справа:)?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 11519 ![]() |
Нажимаю клавишу Trans/Pgm и у меня высвечиваются какие то пункты меню, если дальше набирать "141" хрень получается. Что не так?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:34 |