![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 124 ![]() |
Какая есть практика совместимости оборудования VOIB и VOIBE на АТС LDK 300 с шлюзами провайдеров ?
Провайдер дал мне дал IP адрес , кодек , протокол h323 , прописал в систему биллинга мой IP . Как я не извращался с настройками позвонить так и не смог . Через программного клиента SJPhone все мигом соединяет . В связи с этим возникает вопрос , как лучше организовать IP телефонию со стронними операторами IP ? На данный момент вижу следующие варианты : 1) Купить вместо VOIB - VOIBE и попробовать тоже самое сделать по SIP простоколу . (дорогое удовольствие для пробы) . 2) Купить решение на базе Cisco (благо маршрутизатор есть) и подключить АТС с Cisco по E1 . 3) Взять старенький ПК , докупить плату E1 , поставить Asterisk , докупить плату ISDN PRI в АТС . 4) Купить LCOB для АТС , докупить VOIP Шлюзы в кол-ве 6-ти штук . Самое простое это п.1. , было бы все супер если бы не проблемы с подключением . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Есть еще 5-й путь: разобраться почему имеющаяся связка не работает и устранить проблему.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:53 |