![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Я тихо шизею, дорогие мои товарищи.
Был у нас call-центр на системных аппаратах, и всё бы нормально, но поставили следующие задачи: определение номеров (линии большей частью аналоговые СО и немного BRI) и строгий учет звонков, вплоть до того, сколько позвонивший суммарно находился в ожидании ответа, считая собственно ответ на его звонок "барышней", время в режиме переадресации и т.п. Проектный офис решил убрать все аналоговые СО и завести 2 PRI, что в принципе по деньгам даже дешевле выходило, и меня лично более чем устраивало. Для call-центра планировалась какая-то аппаратура ДО атс, подключенная как бы в разрыв PRI. (А у нас ipLDK-600 с прошивкой ПО 3.8 и несколько выносов по VoIP ipLDK-300 с версией ПО не ниже 3.7, в перспективе - все на 3.8). Но пришел страшный зверь Жаба и начал душить наш проектный офис. И теперь они хотят поставить аппаратуру в PRI ПОСЛЕ атс, не в поток от оператора, а в поток от нашей атс. С меня требуется: 1) обеспечить части входящих звонков режим DISA (тут всё ясно); 2) остальным - прямой транзит с приходящего от оператора потока на поток в аппаратуру call-центра, с последующим переводом на АТС и конкретного внутреннего абонента, как "родного", так и на атс-выносе; 3) обеспечить передачу АОН от оператора до аппаратуры call-центра. Живым я не дамся, это понятно, но мне дико интересно: а такая извращенная форма связи в принципе возможна или нет? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
В добавление к вышесказанному: CALL CENTRE на основе CTI решения позволяет прослеживать полное прохождение и обслуживание вызовов в телефонной станции (и соответственно статистику по ним) а внешний покажет только те события которые произошли в нём, т е если какие то менеджеры и т д будут подключены к АТС то как они работают внешний CALL CENTRE не покажет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:22 |