ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НАРОД ТРЕБУЕТЬСЯ ПОМОЩЬ
NeverNess
сообщение 20.6.2008, 23:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вообщем проблема следующая АТС ldk-100 в телефонах ничего не слышно всё шумит причем шумит только на некоторых аппаратах. станция похоже самостоятельно поменяла внутренний номер, перезалив программы даёт передышку от силы на час. с некоторых телефонов вообще номера не набираются, а если и набираются то раза с 5. достоверно известно что в целях обеспечения стабильной работы АТС местный менеджер тупо её выключил а потом включил типа перезагрузка. Я уже голову сломал. ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

+Цитировать сообщение

Ответов
NeverNess
сообщение 23.6.2008, 8:11
Сообщение #2

Новичок
*

пущай проверяют а у меня время на проверку абонентской сети будет пока а то там черт ногу сломит blink.gif кстати кто нить знает сколько такие АТС живут примерно? установлена в 2004 году

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 23.6.2008, 8:17
Сообщение #3

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(NeverNess @ 23.6.2008, 9:11) *
пущай проверяют а у меня время на проверку абонентской сети будет пока а то там черт ногу сломит blink.gif кстати кто нить знает сколько такие АТС живут примерно? установлена в 2004 году

У меня тожк АТС с 2004 года и работает. Я так думаю, что и дальше будет работать. ИМХО. Скорее у вас что-то с процессором. Можно попробовать поменять местами платы SLIB. Типа убедится, вляет ли замена плат на состояние портов (шум остался или появился КПВ). Если замена плат не дает результатов, то можкт быть блок питания или процессор. Это последствия варварской перезагрузки.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему