![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 11557 ![]() |
Вообщем проблема следующая АТС ldk-100 в телефонах ничего не слышно всё шумит причем шумит только на некоторых аппаратах. станция похоже самостоятельно поменяла внутренний номер, перезалив программы даёт передышку от силы на час. с некоторых телефонов вообще номера не набираются, а если и набираются то раза с 5. достоверно известно что в целях обеспечения стабильной работы АТС местный менеджер тупо её выключил а потом включил типа перезагрузка. Я уже голову сломал. ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 11557 ![]() |
пущай проверяют а у меня время на проверку абонентской сети будет пока а то там черт ногу сломит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
пущай проверяют а у меня время на проверку абонентской сети будет пока а то там черт ногу сломит ![]() У меня тожк АТС с 2004 года и работает. Я так думаю, что и дальше будет работать. ИМХО. Скорее у вас что-то с процессором. Можно попробовать поменять местами платы SLIB. Типа убедится, вляет ли замена плат на состояние портов (шум остался или появился КПВ). Если замена плат не дает результатов, то можкт быть блок питания или процессор. Это последствия варварской перезагрузки. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:42 |