![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Никак не получается настроить такую вот схему:
Днем: звонок на любой линии принимает DISA > "здравствуйте, компания сукин&сыновья, блабла..." > переводит звонок на группу Ночью: звонок на любой линии принимает DISA > "здравствуйте, компания сукин&сыновья, мы сейчас не работаем..." > вешает трубку сразу после сообщения. Первая часть получилась, а вот вторая - ну никак... трубку не хочет класть... и даже ложить не хочет ![]() Куда ткнуться? Если можно - без рекомендаций почитать форум и воспользоваться поиском... я уже... И попутно второй вопрос: если с телефона администратора выставить режим переключения "день-ночь" на авто, то индикатор на кнопке мигает как безумный. Это как-то можно выключить? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
В ночном режиме направляйте вызов по 228/4.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
В ночном режиме направляйте вызов по 228/4. я вроде проще вариант нашел - включить дису, но не назначать звонки вообще никуда.... а что с этим? И попутно второй вопрос: если с телефона администратора выставить режим переключения "день-ночь" на авто, то индикатор на кнопке мигает как безумный. Это как-то можно выключить? |
|
|
![]()
|
|
я вроде проще вариант нашел - включить дису, но не назначать звонки вообще никуда.... эмм... погорячился я, не получается так.. в disa destination стоит attendant, и он все равно не кладет трубку после сообщения в ночном режиме, а звонит на аттенданта. а если там поставить tone - то он трубку-то кладет, конечно, но делает это и в дневном режиме... а можно поподробнее про 228/4? я там не нашел никаких упоминаний дня/ночи... туповат, видимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
эмм... погорячился я, не получается так.. в disa destination стоит attendant, и он все равно не кладет трубку после сообщения в ночном режиме, а звонит на аттенданта. а если там поставить tone - то он трубку-то кладет, конечно, но делает это и в дневном режиме... а можно поподробнее про 228/4? я там не нашел никаких упоминаний дня/ночи... туповат, видимо ![]() А при чем здесь ПГМ228??? Там нет и не должно быть упоминаний о режимах День/Ночь. Видимо, имелось в виду значение 4 (VMIB Drop), устанавливаемое в ПГМ228. Думаю, что это не для вашего случая. Вернемся к исходным данным: "Ночью: звонок на любой линии принимает DISA > "здравствуйте, компания сукин&сыновья, мы сейчас не работаем..." > вешает трубку сразу после сообщения" Вам в ночном режиме нужен донабор номера (собственно это и есть DISA) или требуется просто выдать речевое сообщение и отбить линию??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вам в ночном режиме нужен донабор номера (собственно это и есть DISA) или требуется просто выдать речевое сообщение и отбить линию??? я воль! именно так! ![]() днем: выдать сообщение (с возможностью донабора) > перевести на группу ночью: выдать сообщение (без донабора, а можно и с ним, рояля не играет) > положить трубку |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я воль! именно так! ![]() днем: выдать сообщение (с возможностью донабора) > перевести на группу ночью: выдать сообщение (без донабора, а можно и с ним, рояля не играет) > положить трубку ОК. Для ночного режима укажите не просто № речевого сообщения, а VMIB # (VMIB Drop, т.е. № сообщения + "#"). После сообщения линия будет отбита. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 16:30 |