![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 448 ![]() |
Народ, проблема такая:
ldk-100 версия 36 плата внешних линий clcob8 голосовая плата AAIBE и др. При входящем звонке плата снимает трубку, говорит сообщение, ждет цифирки, если цифр нет то переадресует оператору на номер 100(как главный оператор). Так вот, всё работает нормально, но если в городе сразу бросить трубку, то звонок всё равно переадресуется, и у оператора телефон будет звонить до тех пор пока не истечет "Transfer Recall Timer", и линия городская соответственно держится. Может я чего не то понастроил??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 448 ![]() |
Про отбойники я слыхал, да и форумы читаю, и как раз на електросетях недавно писали, что отбойники конкретно при таком раскладе не помогли. Да и в любых других ситуациях линия нормально отбивается. Народ, может есть какие другие мнения? А то очень уж неудобно, трубку подымаеш, а там давно никого нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(couper @ Jan 12 2007, 11:42 AM) [snapback]1526[/snapback] Про отбойники я слыхал, да и форумы читаю, и как раз на електросетях недавно писали, что отбойники конкретно при таком раскладе не помогли. Да и в любых других ситуациях линия нормально отбивается. Народ, может есть какие другие мнения? А то очень уж неудобно, трубку подымаеш, а там давно никого нет. Вариант когда отбойники не помогли, это скорее исключение из правил, а не правило. Кстати в случае описанном на электросетях, отбойники всё-таки помогли. Там просто дело было в самих отбойниках. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:33 |