ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сигнал при вызове по другой линии, Ария пишит в трубку, когда идет вызов по другой линии
AlexD
сообщение 21.7.2008, 13:13
Сообщение #1

Здравствуйте.

Поставили клиентам Арию. Внутренние пользователи объединены в группу (операторы), снаружи заходит 4 линии. Поступает первый вызов, оператор ведет разговор, в это время происходит еще один вызов по другой линии, и Ария подает в трубку звуковой сигнал (пикает в течение 1-2 секунд). Клиента это не устраивает, так как на эти 1-2 секунды приходится останавливаться из-за того, что не слышно собеседника. Я уже вроде все перекопал, а где это выключается не могу найти.

+Цитировать сообщение

Ответов
harris
сообщение 21.7.2008, 13:53
Сообщение #2

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(AlexD @ 21.7.2008, 14:13) *
Здравствуйте.

Поставили клиентам Арию. Внутренние пользователи объединены в группу (операторы), снаружи заходит 4 линии. Поступает первый вызов, оператор ведет разговор, в это время происходит еще один вызов по другой линии, и Ария подает в трубку звуковой сигнал (пикает в течение 1-2 секунд). Клиента это не устраивает, так как на эти 1-2 секунды приходится останавливаться из-за того, что не слышно собеседника. Я уже вроде все перекопал, а где это выключается не могу найти.

Какой тип Группы????
UCD-группа????? Тогда отключите параметр "Queued Tone" -> (ПГМ191/22 =Off)

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему