![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 11667 ![]() |
Начальник сказал написать прогу, которая будет вести лог-файл всех звонков, а если в нём окажется пробел (мало ли электричество кончилось), загрузит недостающие данные из буфера АТС.
Я не представляю о чём вапще он говорит ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Начальник сказал написать прогу, которая будет вести лог-файл всех звонков, а если в нём окажется пробел (мало ли электричество кончилось), загрузит недостающие данные из буфера АТС. Я не представляю о чём вапще он говорит ![]() ![]() ОК, Вы не представляете, ну а ваш начальник, надеюсь, он-то представляет себе то, о чем говорит...???? Или??? ![]() ИМХО, зачем писать прогу ("изобретать велосипед"), когда их и так имеется достаточное для выбора количество, в том числе и бесплатные.... ![]() Что касается станции, то см. раздел 2.12 в руководстве по программированию, плюс поиск по форуму с ключом "SMDR". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 11667 ![]() |
ИМХО, зачем писать прогу ("изобретать велосипед"), когда их и так имеется достаточное для выбора количество, в том числе и бесплатные.... ![]() Вот и я об это же думаю: скачаю её и отдам как сваю ![]() См. раздел 2.12 в руководстве по программированию, плюс поиск по форуму с ключом "SMDR". Этим и занимаюсь в данный момент. Просто сложно разобраться, когда только узнал что такое мини-АТС и не представляешь какова чёрта нельзя систематически тыкать на кнопочку, которая сама создаёт нужный файл (14.02.2008 APL: "пгм 177/5 и 6 включи и будет все как тебе надобно"). Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вот и я об это же думаю: скачаю её и отдам как сваю ![]() Вот это подход...!!! Браво, Сергей!. ![]() Потом можно еще по полной программе вымучить всех на форуме, чтобы добиться нужного от станции (а там нюансов предостаточно), и можно требовать у шефа премию за решенную задачу и повышения зряплаты... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:14 |