![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 11625 ![]() |
Новая станция, LDK-300.
Подняли в пятницу поток, но с ним масса проблем: 1. Треск, скрежет. 2. Односторонняя слышимость. 3. Внезапные разрывы разговора (через 50 секунд). 4. Попадание в тишину. 5. Все эти проблемы существуют не постоянно, а ПЕРИОДИЧЕСКИ. Например, в течении 5 минут всё хорошо, в следующие 5 минут все абоненты начинают слышать то треск, то односторонняя слышимость, то тишина и т.д. Набирали по каждому тайм-слоту в отдельности - та же картина. В один момент звонок проходит, через какое-то время - вышеперечисленные проблемы. На карте потока аварийной индикации нет. Провайдер, который предоставляет канал, говорит, что всё ОК (врёт?). Подскажите, пожалуйста, что это может быть??????? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 11625 ![]() |
Цитата Честно говоря раз все так плохо с провайдером то я бы точно сам влез в модем я бы тоже. Только не умею. Вернее, влезть-то влезу, но общаться с ним не знаю как. Цитата Что касается тестирования потока, то на LDK можно лишь протрассировать сообщения 3-го уровня. Для трассировки сообщений 2-го уровня требуется адаптер GDK-TRC, подключаемый непосредственно к плате PRIB... (но это все равно мало чем поможет). В общем, принимая во внимание эти факторы, придётся всё-таки оставить вопрос на рассмотрение провайдера... Плюс, из-за подвешенности ситуации занимаюсь параллельно другим объектом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
я бы тоже. Только не умею. Вернее, влезть-то влезу, но общаться с ним не знаю как. В общем, принимая во внимание эти факторы, придётся всё-таки оставить вопрос на рассмотрение провайдера... Плюс, из-за подвешенности ситуации занимаюсь параллельно другим объектом. Можно конечно оставить все на рассмотрение провайдера. Но лучше немного напрячься почитать доки можно на сайте фирмы Натекс модемы Орион по настройкам ни чем не отличаются от Watson'a. Приобретенный опыт полюбому пригодится в дальнейшем. ![]() -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:03 |