![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2008 Из: Far far galaxy Пользователь №: 11602 ![]() |
День добрый.
Поставил себе изю. активировал триальник. удалось даже запустить на одном из компов. Но вот проблема... не могу запустить её ни на одном дгугом компе из сети (сетевые настройки идентичны)... Line open error и всё тут... в TSP всё прописал как надо, на всякой да же в 126 проге прописал ip мало ли... но всё тчетно... может ли это быть вызванно триал версией (на сколько я знаю должно просто появляться окошко об отсутствии лицензии)? какие соображения есть? Заранее благодарен -------------------- "Это безумный мир, но я горд быть частью его!"
- Билл Хикс |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
у меня такое случается, когда открыты 2 сетевых подключения ( например по WiFi и просто LAN)
что значит сведений по техподдержке? описание программы есть на сайте http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/..._User_Guide.pdf -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:14 |