![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 11696 ![]() |
Добрый день! Прошу помощи, наверное, в безумно простом деле! В организации стоит база LKD-30DS, все трубки были зарегистрированы специалистом очень давно, этот человек у нас уже не работает, и теперь я не могу найти человека который мог зарегистрировать еще одну трубку, купленную на днях! Помогите, поможалуйста!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день! Прошу помощи, наверное, в безумно простом деле! В организации стоит база LKD-30DS, все трубки были зарегистрированы специалистом очень давно, этот человек у нас уже не работает, и теперь я не могу найти человека который мог зарегистрировать еще одну трубку, купленную на днях! Помогите, поможалуйста! ![]() А какое отношение это имеет к разделу "Пожелания разработчикам АТС LG-Nortel " ????? ![]() Это что, пожелание к LG-Nortel, чтобы они прислали корейца для регистрации трубки...??? ![]() LKD-30DS - это всего лишь системный телефон. Телефон подключается к телефонной станции. От модели телефонной станции зависит процедура регистрации DECT-трубки. Так какая модель телефонной станции установлена в вашем офисе???? Какая модель самой трубки??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 11696 ![]() |
А какое отношение это имеет к разделу "Пожелания разработчикам АТС LG-Nortel " ????? Спасибо, что ответили, извините, что не туда разместила! Модель станции - : LG GDK - 20W. Модель трубки: GDC-400H
![]() Это что, пожелание к LG-Nortel, чтобы они прислали корейца для регистрации трубки...??? ![]() LKD-30DS - это всего лишь системный телефон. Телефон подключается к телефонной станции. От модели телефонной станции зависит процедура регистрации DECT-трубки. Так какая модель телефонной станции установлена в вашем офисе???? Какая модель самой трубки??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо, что ответили, извините, что не туда разместила! Модель станции - : LG GDK - 20W. Модель трубки: GDC-400H На системнике (Attendant'е): - Trans + #+# - Нажать Flex Button №3 - посмотреть, какой АС код прописан - Нажать Flex Button №1 (Subscript) - набрать № абонента (трубки) - набрать 1 (тип трубки) - нажать HOLD На самой трубке: - Меню-> Phone Register-> OK->Subscription->OK->BASE1->OK - появится PARK-код --> нажать ОК - появится запрос АС-кода -> ввести АС код --> OK При успешной регистрации на системнике будет сообщение: Subscription- Success - -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 4:46 |