![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 11118 ![]() |
Собственно, суть вопроса:
У мну LDK300, набирает в поток оверлапом. Так как сотрудники нашей фирмы очень интенсивно пользуются телефонами, и нагрузка постоянно растет, то хочу перевести способ набора в Enblock. Но представители LG в нашем городе выразили сомнение посчет прямости работы такого набора. Хотел бы спросит тех, кто знает точно: У LDK набор блоком - это как и должно быть? набираемый номер в SETUPе? Или АТСка так же, но уже автоматически, занимает канал пустым SETUPом, потом плюет туда частотный пакет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Собственно, суть вопроса: У мну LDK300, набирает в поток оверлапом. Так как сотрудники нашей фирмы очень интенсивно пользуются телефонами, и нагрузка постоянно растет, то хочу перевести способ набора в Enblock. Но представители LG в нашем городе выразили сомнение Хотел бы спросит тех, кто знает точно: У LDK набор блоком - это как и должно быть? набираемый номер в SETUPе? Или АТСка так же, но уже автоматически, занимает канал пустым SETUPом, потом плюет туда частотный пакет? 1. А каком "частотный пакете" Вы говорите????? ![]() 2. Какая версия прошивки??? Сам по себе Enbloc всегда, на всех версиях ПО работал без проблем!!! Естественно, весь номер уходит в Setup'е (иначе это уже не Enbloc !!!) Нюансы были только на старых версиях прошивок (до 3.0) при одновременном использовании и Enbloc и маршрутизации LCR. Начиная с версии 3.5Bk все эти нюансы исправлены!!!! Enbloc поддерживается без проблем как с LCR, так и без оного. Более того, на версии 3.8 добавлена функция форматирования номера Вызываемого абонента (Called Party) при отправке номера Enbloc'ом с учетом нумерационного плана провайдера. 3. Только врядли Вы выиграите в экономии нагрузки на каналы. Станция резервирует канал в потоке сразу же, при начале набора номера, а не после набора всех цифр номера... 4. Какой именно город??? Какие именно представители LG "сомневаются посчет прямости работы такого набора". ????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 11118 ![]() |
1. А каком "частотный пакете" Вы говорите????? ![]() Я говорю пакете DTMF сигналов аналагично с сигнализацией R1,5 Pack(1,2) то есть занимается канал, и плюется туда DTMFом набираемый номер. Я слышал от пользователей самсунгов (модели уточнить не могу), они пытались сделать нормальный PRI, с нормальной пакетной сигнализацией, но получалось лишь вышеперечисленное. 2. Какая версия прошивки??? Версия 3.6 3. Только врядли Вы выиграите в экономии нагрузки на каналы. Станция резервирует канал в потоке сразу же, при начале набора номера, а не после набора всех цифр номера... Хе... ну это уже непрофессиональное выссказывание. 1 канал потока Е1 выдерживает нагрузку в эрлангах на порядок больше, чем 1 двухпроводная аналоговая линия (кому нужно мнение авторитетнее, читаем Гольдштейна). 4. Какой именно город??? Какие именно представители LG "сомневаются посчет прямости работы такого набора". ????? ![]() ![]() ![]() Ну тут я употребил не то выражение - не представители LG, а те, кто нам продали АТС . А город - Казань Дык Все-таки, кто-нибудь специально на эту тему смотрел трейс в потоке? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:32 |