![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Доброго дня.
Есть IP телефон LIP-7008D пришел вообще без всяких инструкций. У меня ЛДК300 вер 3.7. Просьба : если кто знает - распишите плс по пунктам как ввести этот телефон в експлуатацию со станцией. То что нашел - обрывки по которым мне лично совершенно не понятно......... Сам телефон я настроил..он "пинается" в моей сети...дал ему адрес,маску,указал IP станции. Что нужно подкрутить на самой АТС? Спасибо........ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
нет 0 - это число каналов, которые будут использованы для работы с IP телефонами и RSG модулями.
раз стоит 0, значит вся плата работает на транки. И число каналов должно быть либо 12 либо 24, в зависимости от отсутствия или наличия модуля VOIUE на плате. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
нет 0 - это число каналов, которые будут использованы для работы с IP телефонами и RSG модулями. раз стоит 0, значит вся плата работает на транки. И число каналов должно быть либо 12 либо 24, в зависимости от отсутствия или наличия модуля VOIUE на плате. Модуль стоит.......получается 24 линии..почему же такой глюк? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:36 |