![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
Возможно ли внедрениев разговор третьего ... если при условии ..то что абоненты установлены в режим автоподнятия трубки ? .. всю процедуру я выполнил но режим внедрения не работает "*"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
вот мои действия:
ПР 161кн 5 кондифиц ...выкл ПР 161 кн 6 сигнал....вкл ПР113 кн 4 привелегия на игнор ....выкл выделяю кнопку на системнике Trans/pgm плюс кнопка плюс trans/pgm плюс 86 плюс hold/save кнопка определяется как Intrusion. Что я хочу ..у нас на базе станции организована промышленная громкая связь ..все абоненты работают в режиме автоподнятия тоесть "режим ответа" (2) все прекрасно работает . но возникла неоходимость вторжения Диспетчера на занятого абонента . версия 3.6 Са |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
вот мои действия: ПР 161кн 5 кондифиц ...выкл ПР 161 кн 6 сигнал....вкл ПР113 кн 4 привелегия на игнор ....выкл выделяю кнопку на системнике Trans/pgm плюс кнопка плюс trans/pgm плюс 86 плюс hold/save кнопка определяется как Intrusion. Что я хочу ..у нас на базе станции организована промышленная громкая связь ..все абоненты работают в режиме автоподнятия тоесть "режим ответа" (2) все прекрасно работает . но возникла неоходимость вторжения Диспетчера на занятого абонента . версия 3.6 Са ОК. Если все-таки хотите полное внедрение, то системник должен быть назначен Attendant'ом в ПГМ164. Тогда: При вызове внутр. абонента с системника, после получения сигнала "Занято", нужно нажать заранее запрограммированную кнопку "ATD_Intrusion". Т.е. : № абонента -> Занято -> "ATD_Intusion". Но для вашей задачи вполне сгодится другая функция - Voice_Over, а не внедрение... - ПГМ113/6 = ON для всех абонентов, к кому требуется "внедряться". - ПГМ111/22 = ON для диспетчера (кто будет "внедряться") Все. При вызове диспетчером занятого абонента, после получения сигнала "Занято", ему нужно нажать "*" . Или вместо "*" можно нажимать заранее запрограммированную кнопку "Camp-ON" (код: Trans +85 +Hold). Т.е. № абонента --> Занято--> "*" (или нажать "Camp-On") Для функции Voice_Over не нужно отменять защиту конфидециальности в ПГМ161. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
ОК. Если все-таки хотите полное внедрение, то системник должен быть назначен Attendant'ом в ПГМ164. Тогда: При вызове внутр. абонента с системника, после получения сигнала "Занято", нужно нажать заранее запрограммированную кнопку "ATD_Intrusion". Т.е. : № абонента -> Занято -> "ATD_Intusion". Но для вашей задачи вполне сгодится другая функция - Voice_Over, а не внедрение... - ПГМ113/6 = ON для всех абонентов, к кому требуется "внедряться". - ПГМ111/22 = ON для диспетчера (кто будет "внедряться") Все. При вызове диспетчером занятого абонента, после получения сигнала "Занято", ему нужно нажать "*" . Или вместо "*" можно нажимать заранее запрограммированную кнопку "Camp-ON" (код: Trans +85 +Hold). Т.е. № абонента --> Занято--> "*" (или нажать "Camp-On") Для функции Voice_Over не нужно отменять защиту конфидециальности в ПГМ161. ЭХ! все выполнил по вашему условию ..........но всеровно не работает "INVALID" |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ЭХ! все выполнил по вашему условию ..........но всеровно не работает "INVALID" Уточним: - по какому варианту Вы сделали: Voice_Over или ATD_Intrusion??? - какая версия софта на станции??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:11 |