![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
Возможно ли внедрениев разговор третьего ... если при условии ..то что абоненты установлены в режим автоподнятия трубки ? .. всю процедуру я выполнил но режим внедрения не работает "*"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
У диспетчера стоит системник на кнопках DSS занесены абоненты визуально она их видет тоесть когда один из абентов занят .... ( но в данный момент она этой функцией не пользуеться ) пользуеться только "связью "
.. А теперь что я делаю у себя так как нужно отладить на атс . поставил у себя два системника на свобдные порты допустим 400 и 401 и в общем сложности получилось три системника вместе с 100 номером ..имитирую занятость 400 и 401 а с 100 номера пытаюсь выполнить функцию ( естественно вывел на кнопки DSS этих абонентов 400 и 401 )..нажимаю на одного из номера занятого допустим 400 в ответ занято .затем я нажимаю * или кнопкой Camp-On (предварительно ее определил кодом 85 ) в ответ я получаю сигнал ошыбки "Инвалид".Естественно ПГМ 133 кн6 включил и пгм 111 кн 22 включил вот и все |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
У диспетчера стоит системник на кнопках DSS занесены абоненты визуально она их видет тоесть когда один из абентов занят .... ( но в данный момент она этой функцией не пользуеться ) пользуеться только "связью " .. А теперь что я делаю у себя так как нужно отладить на атс . поставил у себя два системника на свобдные порты допустим 400 и 401 и в общем сложности получилось три системника вместе с 100 номером ..имитирую занятость 400 и 401 а с 100 номера пытаюсь выполнить функцию ( естественно вывел на кнопки DSS этих абонентов 400 и 401 )..нажимаю на одного из номера занятого допустим 400 в ответ занято .затем я нажимаю * или кнопкой Camp-On (предварительно ее определил кодом 85 ) в ответ я получаю сигнал ошыбки "Инвалид".Естественно ПГМ 133 кн6 включил и пгм 111 кн 22 включил вот и все Порядок действий правильный. Почему у Вас не работает - ХЗ. Присылайте файл конфига - посмотрю.... (garry <> lg-nortel <> com) Кстати, а как Вы имитируете занятость???? Абоненты 400 и 401 находятся в состоянии разговора??? Или же просто трубка снята, но соединие не установлено??? Внедрится можно только в уже установленное соединение (в текущий разговор)!!! В противном случае действительно будет давать сигнал Ошибки и сообщение "Invalid" !!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:00 |