![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 11158 ![]() |
Чтобы разрешить абоненту использовать функцию автоматической переадресации нужно в PGM111 параметр OFFNET Call Forward выставить в Enable.
Безусловная Автоматическая переадресация: [MON] + [DND/FWD] + 1 + №Абонента - Для снятия, нажать [DND/FWD]. На аналоговом телефоне, в зависимости от "Плана набора" PGM104-109. Если установлен Number Set Type 2: *5541№Абонента - (на трубке, в конце, нужно нажать "Вызов") - Для снятия *554# Типы Автоматической переадресации: Код - Тип
Для переадресации на внешнюю линию (код 5 и 6), нужно записать номер в ячейку ускоренного набора: [TRANS/PGM + [SPEED] + [Внешний номер] + [HOLD/SAVE] Программирование: [MON] + [DND/FWD] + 5 + №Ячейки ускоренного набора - Для снятия, нажать [DND/FWD]. Входящие внешние вызовы на внешнюю линию [MON] + [DND/FWD] + 7 + 9 (или другой код для выхода на внешнюю линию: № группы линий, 8* для всех внешних линий, программируемая клавиша внешней линии) + №Ячейки ускоренного набора - Для снятия, нажать [DND/FWD]. Коды 8 и 9 у меня не работают, MPB GS30P-3.5Bk А вопрос у меня один, как удаленно с системного телефона или любого другого, назначить переадресацию другому телефону? Например, с номера 100, назначит переадресацию телефону 200 на номер 100? То, что написано в Инструкции для программирования у меня не работает, похоже, что там что-то неправильно написали.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 11158 ![]() |
В документации ничего не написано по поводу решетки, спасибо за подсказку. Решетка и [HOLDSAVE] в моем случае работают одинаково. Также в моей версии прошивки нету ПГМ161/21, 20 - последняя (COS7 WHEN AUTH FAIL).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В документации ничего не написано по поводу решетки, спасибо за подсказку. Решетка и [HOLDSAVE] в моем случае работают одинаково. Также в моей версии прошивки нету ПГМ161/21, 20 - последняя (COS7 WHEN AUTH FAIL). Набор "#" - это свойство самого пароля (поэтому само собой подразумевается), а не функции CAll Forward. Изначально длина пароля была фиксированная - 5 цифр (кажется до версий 2.2 - точно не помню, это нужно порыться в доках). Потом изменили - длина пароля может быть переменной от 3 до 11 цифр. Поэтому используется "#" в качестве завершения ввода пароля. Потом (ver.3.6) добавили параметр ПГМ161/21 - выбор типа пароля: фиксированной длины (5-ти значный, тогда # не нужна) или переменной длины (тогда требуется "#"). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:49 |